Rain man Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Сабж.Хотелось бы знать.Куда? Какие экзамены вступительные, и тд. и тп. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Как экзамены ЕГЭ сдам летом, а наверно это будут: англ. язык, информатика, общество, ну и канешно стандартные 2. На месяц уезжаю в Канаду, в Ванкувер на обучение языку(погружение в среду), а потом посмотрим=) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 буду поступать в военно-космическую академию. Хочу стать космонавтом. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 буду поступать в военно-космическую академию. Хочу стать космонавтом.ну что, смело) мне здоровье вот позволяет. только вот какие там экзамены. и вообще где эта академия находица? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 всгту , инженер ПГСкак я понял : русский алгебра физика (: Бугого! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Rain manты че он шутит - Клондайксам-то куда идешь и че сдаешь?БГУ или ТГУ.Punisherну что сильно Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 всгту , инженер ПГСХороший выбор, только учиться сложновато Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 maclagenпока не могу определица.А ЕГЭ собрался здавать: УПК, Общество, ОБЖ =)) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 1nTeamRain manУПКтоже сдаю - да и вопче упк все сдавайте! самая лофа! Ссылка на комментарий
Марьяна Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А как расшифровывается УПК? Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 МарьянаУчебноПроизводственныйКомбинат Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 перед поступлением советую трезво оценить силы. Лучше один из сотен дипломов какого нибудь экономиста, менеджера (не в обиду экономистам и менеджерам), чем рвать ##пу на каком нить стройфаке или этф и не доучится...думайте !!! проучась 5 лет на ЭТФ-е, понял что не моё Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Люди поступайте в УУИЖТ (Улан-Удэнский Институт Железнодорожного транспорта при филиале Иргупс) На базе 11-х классов вступительные на основание ЕГЭ, на базе 9-и классов Математика и Русский (оба экзаменна устные!!)! Дерзайте!! Ссылка на комментарий
Марьяна Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Grimdjou Все поняла, спасибо Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Поступайте куда душа тянет, куда действительно хочите. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А на какие специальности нужно ЕГЭ информатику сдавать? Ссылка на комментарий
Mannstein Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Лучше поступайте в ВУЗы Вооруженных Сил Российской Федерации Ссылка на комментарий
Chorinsk Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 вот в ВСГТУ на МЧС какие вступительные экзамены???и сколько стоит обучение?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти