Перейти к содержанию

Разбор полетов II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
fedbur

а какая разница? в личку, или вот так созданием темы, по факту - жалоба есть, админ ее видит...

Он и в личке жалобу увидит и примет меры если этого потребуется, а такая демократия и до анархии доведет.

Почему админ должен решать в теме как ему поступать, это разбор полетов только для троих, админа, модера вынесшего "несправедливое наказание" и юзера получившее оное и несогласного с ним.

По крайней мере "у нас на сибе" так, думаю и на всех форумах подобная практика.

Сиб - это коммерческий ресурс, притом нескольких городов, а Улановка - это частный ресурс. В любой момент Мак может движением мышки выключить форум без объяснения причин.

Но админ не стал изобретать велосипед и большинство правил слиты с других ресурсов, а на счёт выключить форум, не может просто выключить, он уже от многих факторов зависит, чтобы просто так без объяснения его отключить.

Я не пытаюсь оправдывать модеров, я тоже недоволен подобными решениями о наказаниях к юзеру(ов) оного модера, но правила есть правила, мы живем по определенным законам которые годами на форумах оттачивались и должны соблюдать их.

Опубликовано
Не переметнулся, я вообще стараюсь не занимать чью либо позицию.

с каких пор..

почему на модераторов нельзя жаловаться?есть много тем где ведут себя по хамски и ничего им нельзя сделать..уж не до хорошего но за некоторые высказывания преды получать тоже должны..

и кстати синяя кнопочка ваще никак не действует..ни разу на мои жалобы не было реакции..

Опубликовано

-SCAR-, вы опять осознанно нарушаете правила форума, тоже хотите наказание?

Сколько раз повторять, если считаете что-то неправомерным, напишите другим модерам/админу.

Итог:

1. [*:a7936331c7] Тема закрыта.
    [*:a7936331c7] По вопросу бана пользователя OverDrive будем разбираться.

Опубликовано
Или это Правила для юзеров?

Для Модераторов они другие?

Когда юзер удаляет свои сообщения, он вводит смуту для других юзеров, т.к. тема публичная и для всех. Разборки же по поводу проступков юзеров - это дело администрации и юзера. И никого больше это не касается.
есть много тем где ведут себя по хамски и ничего им нельзя сделать..
Сколько еще раз нужно повторить, чтобы Вы наконец поняли:

Если есть предложения по работе модераторов, пишите админу.

Если Вас угнетает модератор, пишите админу.

Исключительно верные слова:

это разбор полетов только для троих, админа, модера вынесшего "несправедливое наказание" и юзера получившее оное и несогласного с ним

Темы для обсуждения действий администрации как не было, так и не будет по причинам, ясно описанным Lelush'ем. Все претензии и предложения по работе модераторов принимаются круглосуточно по этому адресу: http://ulanovka.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=2 или по этому: admin@ulanovka.ru

Вопрос о судьбе OverDrive (имеющего, кстати, 25 предупреждений и ридонли) я смотрю, уже модераторами решен. Он будет разбанен 17-Сентябрь-2012 20:21 - еще один шанс. Хотя после двадцати пяти едва ли от разбана будет толк...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...