Всеволод Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А создатели этого дерьма заплатили Эдуарду Николаевичу и нашим художникам - мультяшникам...?Авторские права, как никак...Энное количество лет назад видел сюжет про то, как ЭН судился с магазином "Чебурашка" за нарушение авторских прав...Владельцы магазина говорили, что слово "чебурашка" есть в словаре Даля...Наверное, во времена Владимира Ивановича так уже называлась бутылка...По сабжу - дерьмо.Lelush, тебе на полном серьезе нравится анимэ...?Тебе лет сколько, если не секрет...? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Это не лучше. Как говорится о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Предыдущее больше похоже на аниме, тут как то все не "по законам жанра" *20 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 куйНЯ Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Юмор botaNICK Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 По поводу ролика отражающего суть аниме: получилось все слишком плиторно и утрированно.Как прикол: хорошая юмористическая породияВсеволодТы меня разочаровываешь. Я смотрю ты как и большинство подвержен банальному стереотипному мышлению. Однотипность твоего мышления только подчеркивает тебя, как человека далеко не мудрого. и да, мне на полном серьезе нравится анимэ, и мне 25 лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти