levushka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Собираюсь купить клавиатуру с множеством горячих клавиш, посоветуйте Клавиатуру и что бы в ней были:usb соединение, минимум 1 usb вход, вход для наушников и микрофона,клавиши для серфинга по инету, мультимедийные кнопки(звук +и-, play,stop и тп, вставить, вырезать, копировать, и многое многое другое), габариты не имеют значения. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Для примера http://www.a4tech.ru/products/keyboard/standart/kh-5mu/ Ссылка на комментарий
levushka Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 DR1VER_Видел, но мне еще нужны клавищи,вырезать, вставить, копировать Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в м-видео сходи.Я себе взял с подсветкой, и со всеми Вашими требованиями. Ссылка на комментарий
levushka Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 chimit_какая у вас модель? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 logitech g110 Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 DR1VER_Видел, но мне еще нужны клавищи,вырезать, вставить, копироватьНеужто так трудно нажать: Ctrl+X; Ctrl+V; Ctrl+C? Ну и Ctrl+А - выделить. Ссылка на комментарий
levushka Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Forsклавиатура преимушественно для моего начальника-40лет, он задолбал меня вызывать, спрашивать как вырезать, копировать и тп. Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ужоснах.Видел в DNS розовые клавы для блондинок, а вот для начальства наверно ещё не придумали. *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти