xiaot Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 если чо я могу до друга дойти, он почти мой сосед, у него анлим на 256, быстро скачаетца....кароче народ я пошел, через 3-4 часа принесу патч... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 xiaotдавай давай))) я пока установлю фифум) а то удалил менеджер когда уже подумал что не дождусь патч) Ссылка на комментарий
egorilla Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А русика нормального так и нету? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 патч для отключения увольнения в fifa Manager 09 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 реально работает, и сохраненки запускаются!!! Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 xiaot and Strelok Большущее прибольшущее спасибо)))))))))))))))))Наконецто дождались)))))))))))))))))))))))Спасибо разработчикам)))))))) Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 YНард, а кто нибудь знает как поменять номер у игрока???? Куда заходить???Дапустим в Тоттенхэме у Павлюченко 15-й))))) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 CharltonКлуб>Маркетинг>Форма>Номер игрока. Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 CSKA23Огромное спасибо))))) Выручил))) Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Народ))))))Очень интересно, кто за какой клуб играет??? До какого года дошел??? Самые памятные преобретения??? Ну и так далее.Я играю за клуб Ромки Павлюченко. Он кстати исправно забивает))) В третьем сезоне 24 наклепал. За Тоттенхэм сыграл 3 сезона, в составе, Шкртел, Акинфа, Жирков, Сахо (французский защитник), Рафаэл, Вагнер Лав, Джибрил Сиссе, Боян Кркич, Горан Пандев, и т.д Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 CharltonТебе куда так много нападающих? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Играл 2 года за сандерленд шяс пытаюсь в италию перебратьсясамые памятные преобретение это покупка жиркова и аршавина в сумме на 30 футнов вышла, пришлось впроголод житьзапоминаюшихся моментов было 2:1 на последних минутах Сиссе в первом матче первого года правления красиво переправил мяч через вратаря в ворота ливерпуля и я начал правление с победы над грандом2 во втором году правления Аршавин и Жирков вдвоем 3 гола наклепали тотенхему, после того как Павлюченко подряд за 9 минут 2 гола забил Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А я во все команды обязательно себе Дзагоева беру Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня Лилль, в основно рощу своих игроков!!! Уже несколько молодых игроко проявили себя стоят больше 30лямов! А еще в аренду взял а потом и выкупил Henry Saivet, тогда ему было 18. Он у меня теперь в 21 год стоит почти 60 лямов, догнал Месси! Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 CSKA23Да просто приходится играть сразу на много франтов: Премьер Лига, Губок Лиги, Кубок Англии, Лига Чемпионов, командный чемпионат мира. Они просто устают, и я меняю весь состав на второй состав (который почти как первый). А то тупо играть составом у которого усталость около 80)))))Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:KartКак ростишь??? У меня в Тоттенхэме два только игрока из резерва закрепились в первой команде)))) И кстати стоят тоже не мало)))) больше 30 фунтов))) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Главное их вовремя к основе подпускать)))Ну мои молодые игроки не все из молодежки, некоторые были приглашены в команду совершенно бесплатно и стоят сейчас огого!!! Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А как ты узнаёшь, перспективные они или нет??? Будут хорошо играть или нет??? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В аську отписал! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 CharltonТам же есть уровень таланта (по звездочкам) Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 CSKA23 Спасибо, посмотрю))) Его надо указывать когда карьеру начинаешь, типа поставить галочку показывать талант с помощью звёздочек? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Оно, самое! Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 KartА если сразу не указал, можно как то в последствии прохождения карьеры указать??? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 CharltonНет паходу. Смотрел чето не нашел( Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 CharltonТочно нельзя!!! Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Жаль, и как теперь узнать перспективный енто игрок или нет??? Да в принципе не важно, куплю летом Дзагоева, и сделаю из него супер звезду)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти