Перейти к содержанию

полировка кузова!кто где делал?

chipi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите люди добрые где дешево делают полировку.

слышал на рынке мужики говорили что где то делают за 1100р

Не знаете где?

Опубликовано

timur4ik 300р и тряпка и машина почти как новая,а не эта обдираловка за 3000р,хз чё может ты дохрена богатый и некуда денег девать...

chipi купишь полироль прочитаешь инструкцию проффит

Опубликовано
timur4ik 300р и тряпка и машина почти как новая,а не эта обдираловка за 3000р,хз чё может ты дохрена богатый и некуда денег девать...

chipi купишь полироль прочитаешь инструкцию проффит

Все зависит от состояния ЛКП. На старом покрытии ты тряпкой мало что сделаеешь. Тряпка годится только если какой-нибудь восковой полиролью натереть для блеска. Если уж хотите сэкономить, то наиболее рационально купить круги полировальные, переходник для дрели и пасты разной абразивности на развес грамм по 50-100. Дрель взять у знакомых, если своей нету. В 1000 руб. уложитесь и даже на пиво останется.

Опубликовано
Manton

дрель слишком быстро крутит эффект не ок и естественно восковой,не кремовой же

У меня дрель Bosh с регулировкой оборотов - никаких проблем не испытывал. Думаю большинство дрелей имеют такую регулировку, а иначе что эта за дрель такая всего с двумя положениями (вкл. и выкл) и без плавной регулировкой оборотов? Вот УШМ действительно быстро крутит, а хорошая дрель - это вполне нормальная альтернатива полировальной машинке для изредкой полировки в домашних условиях.

Вообще, я думаю, под полировкой автор имел ввиду глубокую полировку под наждачку, а не просто намазывание восковой полироли тряпкой.

Опубликовано

проще скинуться с друзьями и купить полировальную машинку - и отполировать друг другу тачилы сколько влезет попеременно )...и в одного полировать скука

Опубликовано
Manton

ок босс мастер полировки :facepalm: покупай дрель спешел фор полировка

Читать умеешь? Дрель у меня уже есть и брал я ее не для полировки, а для использования по прямому назначению. Когда встал вопрос полировки, то докупил переходник за 80 руб. и пару кругов разной жесткости на липучке. Уже не одну машину таким способом полирнул. Я предложил один из бюджетных способов с использованием подручных инструментов. Кто хочет пусть тряпкой трет или полировальную машинку покупает, чтоб 1-2 раза полирнуть автомобиль. На вкус и цвет как говорится.

Опубликовано
Manton

да ты упоротый однако,тема создана тем кому я ответил "покупай дрель",читать он ещё учит хаха

Аккуратней с выражениями. Прошлым постом ты конкретно обращаешься ко мне. Если хочешь обратится к топикстартеру, то пиши его ник, а не мой. Учи букварь!

Опубликовано
Manton

Скажите пожалуйста а где вы купили сей разные девайсы?)

Переходник с подошвой, по-моему, есть в Авториме в отделе автоэмалей, круги там же. В центрлаке можно посмотреть и в других магазинах по продаже лаков и красок. Еще можно глянуть в магазинах торгующих электроинструментами, типа хозяина.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Полировальные пасты могут налить там же, в магазинах автоэмали.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Круги у меня на липучках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...