chipi Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 подскажите люди добрые где дешево делают полировку.слышал на рынке мужики говорили что где то делают за 1100рНе знаете где? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а руками своими не как? Ссылка на комментарий
chipi Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 GlobalRussia_))что для этоо нужно и как делается? я нуб( Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 скупой платит дважды )) в авториме 3000 р делает отлично машина после полировке как новая Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 timur4ik 300р и тряпка и машина почти как новая,а не эта обдираловка за 3000р,хз чё может ты дохрена богатый и некуда денег девать...chipi купишь полироль прочитаешь инструкцию проффит Ссылка на комментарий
Extazy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Зацениваем отписываемся http://rghost.ru/39820985 Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 timur4ik 300р и тряпка и машина почти как новая,а не эта обдираловка за 3000р,хз чё может ты дохрена богатый и некуда денег девать...chipi купишь полироль прочитаешь инструкцию проффитВсе зависит от состояния ЛКП. На старом покрытии ты тряпкой мало что сделаеешь. Тряпка годится только если какой-нибудь восковой полиролью натереть для блеска. Если уж хотите сэкономить, то наиболее рационально купить круги полировальные, переходник для дрели и пасты разной абразивности на развес грамм по 50-100. Дрель взять у знакомых, если своей нету. В 1000 руб. уложитесь и даже на пиво останется. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Mantonдрель слишком быстро крутит эффект не ок и естественно восковой,не кремовой же Ссылка на комментарий
chipi Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 спасибо друзья) Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Mantonдрель слишком быстро крутит эффект не ок и естественно восковой,не кремовой жеУ меня дрель Bosh с регулировкой оборотов - никаких проблем не испытывал. Думаю большинство дрелей имеют такую регулировку, а иначе что эта за дрель такая всего с двумя положениями (вкл. и выкл) и без плавной регулировкой оборотов? Вот УШМ действительно быстро крутит, а хорошая дрель - это вполне нормальная альтернатива полировальной машинке для изредкой полировки в домашних условиях.Вообще, я думаю, под полировкой автор имел ввиду глубокую полировку под наждачку, а не просто намазывание восковой полироли тряпкой. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Mantonок босс мастер полировки покупай дрель спешел фор полировка Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 проще скинуться с друзьями и купить полировальную машинку - и отполировать друг другу тачилы сколько влезет попеременно )...и в одного полировать скука Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Mantonок босс мастер полировки покупай дрель спешел фор полировкаЧитать умеешь? Дрель у меня уже есть и брал я ее не для полировки, а для использования по прямому назначению. Когда встал вопрос полировки, то докупил переходник за 80 руб. и пару кругов разной жесткости на липучке. Уже не одну машину таким способом полирнул. Я предложил один из бюджетных способов с использованием подручных инструментов. Кто хочет пусть тряпкой трет или полировальную машинку покупает, чтоб 1-2 раза полирнуть автомобиль. На вкус и цвет как говорится. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Mantonда ты упоротый однако,тема создана тем кому я ответил "покупай дрель",читать он ещё учит хаха Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Mantonда ты упоротый однако,тема создана тем кому я ответил "покупай дрель",читать он ещё учит хахаАккуратней с выражениями. Прошлым постом ты конкретно обращаешься ко мне. Если хочешь обратится к топикстартеру, то пиши его ник, а не мой. Учи букварь! Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Учи букварь! хахах шуткуешь на ок Ссылка на комментарий
chipi Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 MantonСкажите пожалуйста а где вы купили сей разные девайсы?) Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 MantonСкажите пожалуйста а где вы купили сей разные девайсы?)Переходник с подошвой, по-моему, есть в Авториме в отделе автоэмалей, круги там же. В центрлаке можно посмотреть и в других магазинах по продаже лаков и красок. Еще можно глянуть в магазинах торгующих электроинструментами, типа хозяина.Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Полировальные пасты могут налить там же, в магазинах автоэмали.Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Круги у меня на липучках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти