Всеволод Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Секреты здоровья от покойничка Шамиля БасаеваИз интервью Шамиля Басаева канадской газете «The Globe and Mail» (2.11.2004) …В прошлом году за шесть ночей я прошёл 200 км, хотя мог бы и больше, если бы протез был бы хорошим. Достигается это тем, что я совмещаю в одно целое дыхание, ритм сердца и шаг. .... ....В рюкзаке у меня постоянно находится чистый свежий мёд, который я накладываю на свежую рану, а также много кушаю его при отравлениях, так много, чтобы мёд выходил вместе с ядом через поры на коже. Также при отравлениях (а меня за пять лет травили восемь раз), принимаю чёрный тмин* (лекарство от всех болезней и холода) и делаю себе большое кровопускание над сердцем и на голове...... .....Марганцовку и пищевую соду ношу для промывания желудка при отравлениях, травят то не меня одного, да и отравления бывают разные. Тетрациклин гидрохлорида хорош при расстройстве желудка, простуде, зубной и головной боли. Незаменим он также при гриппе в сочетании с мазью от простуды «Доктор Мом» и тмином. Ещё в рюкзаке изюм, финики, жареная кукурузная мука (100 грамм спокойно хватает на две недели), коробка витаминов «витрум с бета каротином», медицинский спирт...... ...Обезболивающими вообще не пользуюсь с 2000 года, даже при ранениях, так как у меня очень высокий болевой порог. Ну и, конечно, свежий лесной ионизированный воздух, (когда же нахожусь в каком-нибудь доме больше недели, заболеваю гриппом). Также делаю по 20 отжиманий после каждого намаза. Вот примерно и все составляющие моего здоровья....... * Плоды тмина, содержащие много жирного и эфирного (включающего до 50 % карвона) масел, белки, дубильные вещества, флавоноиды (кверцетин, кемпферол и изорамнетин), ацетиленовые и другие соединения, рекомендуются как возбуждающее средство при атонии кишечника, брожении, метеоризме и для усиления секреторной функции пищеварительных желез в виде настоя (20 г плодов на стакан воды, настоять 3-4 часа, принимать по 1/2—1/3 стакана 2—3 раза в день). Тмин обладает также спазмолитическим действием. Тмин популярен в народной медицине. Настой его травы пьют при кашле и других заболеваниях органов дыхания, рахите, диспепсии, как мочегонное, противоядное, при желудочно-кишечных заболеваниях: гастрите, колите, запорах, атонии кишечника, при вздутии живота, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при болезнях глаз. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 также много кушаю его при отравлениях, так много, чтобы мёд выходил вместе с ядом через поры на кожеу него задница не слипалась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти