Jump to content

Женский нокаут стал хитом Интернета (ВИДЕО)


Всеволод

Recommended Posts

Женский нокаут стал хитом Интернета (ВИДЕО)

Американка Вероника Ротенхослер в трех первых боях в своей карьере одержала три победы нокаутом

http://www.youtube.com/watch?v=t7QMKssaGBs&feature=player_embedded

Американка Вероника Ротенхослер обрела популярность после всего лишь трех выступлений в женских боях без правил (MMA). 22-летняя Вероника на турнире Tuff-N-Uff Festibraw, проходящем в Лас-Вегасе, разобралась со своей последней соперницей за считанные секунды. Каких-то пять секунд, согласно официальному протоколу на сайте турнира, потребовалось ей, чтобы нокаутировать Эшли Эванс-Смит.

Перед поединком спортсменки, как принято в боях, должны были поприветствовать друг друга. Ротенхослер поднесла свой левый кулак к сопернице, но та проигнорировала ее, тем самым, разозлив.

Уроженка штата Невада сразу после гонга к началу поединка нанесла сопернице мощный прямой удар правой, после чего принялась добивать ее — вовремя вмешался рефери, остановив бой и засчитав нокаут. Видео этого увлекательного, но чересчур короткого боя набрало на Youtube более 3,5 млн просмотров.

"Я чувствую себя прекрасно. Я чувствую, что сделала то, чему я училась. Это мое. У меня есть сила, и я просто хочу ее использовать", - сказала героиня сверхпопулярного ролика в Интернете в интервью The Inquisitr.

Вероника Ротенхослер по прозвищу "Сердцеедка" провела три боя и одержала максимальное количество побед. Причем, во всех боях победы были одержаны нокаутом: 9 сентября 2011 г. за 2 минуты была нокаутирована Кейтлин Джонсон, а 4 ноября того же года — Ноэль Черри за 5 секунд.

Источник


Собственное мнение топикстартера: :facepalm: Фублянах, уродство... *159
Link to comment
Собственное мнение топикстартера: Фублянах, уродство...
Своим ядом еще не отравился...?
моя точка зрения

да ты просто неадекват.

Согласен, никогда с этим не спорил...

*pactalom

Но вывод не соответствует посылке...

Link to comment

ну это уже из вечной темы что девушки идут на панель (а в данной ситуации на ринг) от безысходности. заработать можно и моя полы коль на то пошло. просто каждый выбирает по себе женщину религию дорогу. и спорт требует значительных вложений сил, не самый легкий способ не умереть с голода.

Link to comment
Пока им нос не сломали

Порой курносость мило смотрится)) Я с тобой соглашусь, Всеволод, но только отчасти - например я бы не подпускал девушек к тяжелой атлетике или бодибилдингу...особенно к нему...но боевые виды спорта - почему нет!

Obrazina

ага, снялась!только название вспомнить не могу...смотрел, драки хороши, Корано хороша, остальное не очень))

Link to comment
166big_779a795ea381f48a04b5e3e07f5190ac.jpg

Пилот "Формулы-1" осталась без глаза

Врачи делают все, что в их силах: состояние Марии де Виллота остается критическим, но стабильным

Пилот российской команды "Формулы-1" Marussia F1 Team Мария де Виллота, получившая тяжелейшие травмы во время тестовых испытаний болида в английском Даксфорде, лишилась правого глаза. Эту информацию подтвердил руководитель Marussia Джон Бут. Как передает Eurosport, хирурги провели многочасовую операцию по устранению серьезных травм головы и лица гонщицы. Де Виллота продолжается оставаться под наблюдением врачей которые расценивают ее состояние как критическое, но стабильное. Официальный представитель сервиса "скорой помощи" Восточной Англии Гарри Сандерсон в интервью BBC уточнил, что жизнь гонщицы по-прежнему находится под угрозой. Семья де Виллоты находится в больнице в Аденбруке, куда Мария была доставлена после инцидента на трассе.

Третьего июля болид, которым управляла де Виллота, завершая первый круг по трассе, ускорился и врезался в неподвижно стоявший грузовик команды. Гонщица была незамедлительно доставлена в госпиталь, причем первые несколько минут после аварии она, по словам очевидцев, не подавала признаков жизни.

Мария де Виллота – дочь бывшего участника "королевских гонок" и победителя британской "Формулы" Эмилио де Виллоты. В марте 2012 г. присоединилась к российской команде в качестве тест-пилота. Она всегда отмечала, что у нее есть мечта – стать первой в истории женщиной-участницей "Формулы-1".

В ноябре 2010 г. компания Marussia Motors выкупила значительный пакет акций у британской команды Virgin Racing для создания на ее базе российской конюшни, которая примет участие в "королевских гонках". В сезоне 2012 г. она выступает в "Формуле-1" под названием Marussia F1 Team. Основные гонщики команды – Тимо Глок и Шарль Пик.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...