Grig Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Почему с такими настройками у меня на бридже с закрытой внешкой инет на работает? не накапает левого рафика если я сниму ограничения на внешку.Если не поставишь шлюз в настройках локалки... то все заработает в режиме бриджа. Он в таком режиме посылает пакеты в Интернет на соединение PPPoE... Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Спасибо. А в BWmetr ниче не надо будет поменять? может 192.18.16.1. разрешить?somikДолжны быть включены галочки...Nat - Enable (иначе, Интернет не будет работать)Firewall - Enable (защитный экран включить надо!)У меня в настройках пункты по нат и файерволу появились в конце и стоят уже готовые с Disabl, галочки по ним не знаю где ставить все настройки облазил, нигде не предлагает эти пункты поменятьА как быть с этим? Где Enable поставить на файер и Нат. У меня по умолчанию отключеноИмеет смысл в модуляции отметить еще и значек анекс М?UPD:Тут такая фигня - мой модем оказывается эту фигню (Nat - Enable) в принципе не поддерживает!!! Облом короче. Хотя на сайте одного из провайдеров прочитал подробную инструкцию по подключению модема не на бридж, а через PPPoE. У них там это канает и без NAT. Попробую седня хотя особой надежды нет. Говорят технология NAT только начиная с модема 2500u.Вывод: Покупал во фрикоме - эти продавцы нехорошие никогда ниче путем не посоветуют не поинтересуются чего бы хотели, говорят покупайте всё одно. Гады Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Написал подробнейшую инструкциюНастройка ADSL модемов D-Link в режиме роутера на примере DSL-562T для работы в торренте Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения