tohya Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Проблема заключаеться в том что я скачала эти игры на компьютер когда открыла у меня вылезло то что Не удалось загрузить OpenGL. Убедитесь, что для вашей видеокарты установлены последние драйвера. Что делать? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 tohya Убедитесь, что для вашей видеокарты установлены последние драйвера.Убедились? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Проблема заключаеться в том что я скачала эти игры на компьютер когда открыла у меня вылезло то что Не удалось загрузить OpenGL. Убедитесь, что для вашей видеокарты установлены последние драйвера. Что делать?установи последние драйвера.ati nvidiaДрайвера для Opengl должны установтиться вместе с драйверами для видеокарты Ссылка на комментарий
tohya Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 батоСпасибо) Ссылка на комментарий
Rock Yakutsk Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Драйвера для Opengl должны установтиться вместе с драйверами для видеокартыНе всегда, у меня видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250, и родные драйвера, идущие на диске в комплекте с ней, меня не совсем устроили, пришлось воспользоваться детонатором, и очень кстати стало намного лучше, в плане графики итд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти