jargal Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет! Хочу узнать где лучше купить металл, чтобы сделать балкон, сколько примерно это будет стоит!Как лучше поступить: сначала сделать балкон, а потом подавать на документы или наоборот?) И где вообще их узаканивают?) Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 1 вопрос: Зачем? Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 1 вопрос: Зачем?нет у людей балкона, а хочется..........у кого есть балкон-этого не понять наверное Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня был балкон на 1 этаже, НИНУЖНАЯ штука (разве что как кладовку использовать) Ссылка на комментарий
GoodFather Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну вот, у тебя хоть кладовка была, а у меня нету) Ссылка на комментарий
oyunadash Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 С начало разрешение на строительство все это в ЖЭУ. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 лучше сперва построить,а потом-эксплуатировать.собирать бумажки - уйдёт с полгода,да и поитого - не разрешат. Ссылка на комментарий
Бари Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сначала сходи в мфц в комитет городского хозяйства, возьми бланки и перечень необходимых документов.необходимо будет собрать разрешительные голоса 75 % собственников всего дома, что они не против возведения балкона, одновременно необходимо заказывать проект балкона, после сбора доков сдаешь обратно в мфц, рассматривают в течение месяца.если балкон не будет выходить на центральные улицы города то с разрешением не должно быть проблем. само строительство балкона длиной 6 метров, и шириной 1 метр , с остеклением, с установкой балконной группы( с выносом стены кирпичной), без внутренней отделки мне обошлось в 90 тыров. Ссылка на комментарий
jargal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Бари90 это только материалы? или ты еще за работу платил?а госпошлины есть? Ссылка на комментарий
Бари Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 стоимость с работой, госпошлины не было Ссылка на комментарий
jargal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ясно! варить то я сам буду! может посоветуешь где лучше материалами закупиться? Ссылка на комментарий
Бари Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не посоветую, нанимал контору, не заморачивался, тока сам доки делал разрешительные Ссылка на комментарий
jargal Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 отличная тема!!! тоже надо Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 зашла сегодня в мфц, сказали, что в панельных домах нельзя балконы делать, ммм.... Ссылка на комментарий
jargal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 видел балкон в панельной брежневке! все советуют сначала сделать, а потом документы! думаю, так и сделаю! Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 конечно в нашей дурной России придется так и делать. ну а как же опрос соседей?потом опрашивать?согласны ли вы с уже построенным балконом?Интересно, кто-нибудь уже оформлял балкон после постройки?и не в далекие 90-е годы, а недавно? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 кто-нибудь недавно строил балкон, как сейчас с этим обстоят дела? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти