Breanhard Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я специально для этой игры купил винт место небыло Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Блин, у меня не ставится... Вылетает с ошибкой после нажатия кнопки инстал... Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Черный экран при входе в меню, похоже дело в таблетке(( Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня всё норм вродеassvadспасибо за игру! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 хехе отец Хиро накамуры и сюда добрался Ссылка на комментарий
dArk Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ч делать игра не запускаеться ?! пишет что надо версию 1.0 ?! Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Breanhardтото я думаю знакомое лицо, а када русик на озвучку будет? Ссылка на комментарий
dArk Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У всех игра пашет ? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Проблему с вылетом в процессе установки решил, запустив инстал через АппЛокаль с английским языком, но почему-то поставилась польска/чешская версия =_= Пришлось в файлах конфигураций язык обратно менять.По теме - потыкал туториал, игрухо ничего так. Жму руку разрабам, йапонцы у них получились что надо) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 все норм пашетрусские титры Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Каким плеером или кодеком можно просмотреть ролики формата VP6? Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а када русик на озвучку будет?Завтра будет Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Русские рулят тута)))Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Черный экран при входе в меню, похоже дело в таблетке((сверни игру и о5 разверни и будет меню)) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 как сделать что бы всякий раз когда выходишь в главное меню игра не тупила и не пыталась скачать обновление ??? Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 народ столкнулся с проблемой ... могет кто поможет??? установил игру, кликаю раза по иконке, нажимаю Play. и вылазит окошко "Введите код регистрации в этом поле. Введите полностью код регистрации, указанный в сообщении с инструкциями, в руководстве, на карте или на упаковке данного продукта" все пароли и все ключи перепробывал. че делать? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 BiZZareну йопт, таблеку поставил?! Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 как сделать что бы всякий раз когда выходишь в главное меню игра не тупила и не пыталась скачать обновление ???патчить Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 игра конечно немного разочаровалозданий меньше стало(заводы и тд)че ещё не понравилось это то что подобие хроносферы у Россииэто чё у игроделов фантазии нету чтолиигра по скорости передвижения юнитов медленая Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 гыы там баг тупой нашол)))приблизте камеру до талого, и таско буит *05 Ссылка на комментарий
zenit148 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 игра суперррр!!!начал проходить за Советский союз!!!!!!!!!!!!скорейбы озвучка (русская) появилась, а то по англиски я я плохо шпрехаю и понимаю Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Добавал в оформление решение проблемы с черным квадратом малевича Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Там еще Абруцци (Питер Стормаре) где-то мелькал )))Игру до сих пор качаю, 2 часа осталось... мозг горит от нетерепения (( Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Русик голосов надоооо Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 mixandvanвсе его ждут......седня же вроде должен быть)) Ссылка на комментарий
AleshaMS Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 что за х вываливается после окончания миссии где крюков предатель, у кого нить так бвло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти