Лёха Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 как игруха по сринам непонятно Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 как игруха по сринам непонятноКуулл игрушка!Правда нужно много тренироваться, чтоб по сетке хорошо рубиться, и чтоб смачное рубилово получалось, ну и мозгов тоже нада не мало. Ссылка на комментарий
defender Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Есть патч 1.09Ru + NoDVD. Гарантированно ставится на русскую версию Кейн Эдишн. Похоже, что у меня то самое о чем говорит felicata.Могу выложить на ФТП. В смысле - патч+НоДВД. Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Command.And.Conquer.3.Kanes.Wrath (2008) Год выпуска: 2008Жанр: Strategy (Real-time) / 3DРазработчик: EA Los AngelesИздательство: Electronic ArtsТип издания: лицензияЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: ПрисутствуетПлатформа: PCСистемные требования: ■ Операционная система Windows XP или Windows Vista (32-разрядная версия; 64-разрядные версии Windows Vista не поддерживаются)■ Процессор (одноядерный): Intel P4 2 ГГц или AMD Athlon 2000+ для Windows XP; Intel P4 2,2 ГГц или AMD Athlon 2200+ для Windows Vista■ 512 Мб оперативной памяти для Windows XP; 1 Гб для Windows Vista■ 8-скоростной или более производительный DVD-ROM дисковод*■ 6 или более Гб свободного пространства на жестком диске■ Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c, NVIDIA GeForce 4+ или ATI Radeon 8500+ для Windows XP; NVIDIA GeForce 6100+ или ATI Radeon 9500+ для Windows Vista (видеокарты ATI Radeon 9200 и 9250 PCI, NVIDIA GeForce 4 MX не поддерживаются)■ Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c (звуковые карты Creative Sound Blaster Audigy, установленные в системе с Windows Vista, требуют наличия процессора Intel P4 2,6 ГГц, аналогичного ему или мультиядерного)► Звуковая карта Yamaha Xwave-512 не поддерживается.Описание: Сюжет игры «Command & Conquer 3: Ярость Кейна» охватывает два десятилетия. Игроков ожидает более 30 минут HD-видеоряда, в съемках которого принимали участие такие звезды Голливуда, как Наташа Хендстридж, Карл Ламбли и конечно же Джо Кукан в роли главного злодея Кейна. А кроме того, тринадцать сюжетных эпизодов, шесть новых воюющих сторон, мощные боевые единицы и уникальная возможность принять участие в бета-тестировании.«Ярость Кейна дает нам прекрасную возможность заполнить некоторые «белые пятна» истории Tiberium Wars, о которых нас так часто спрашивали поклонники игры», — рассказывает Джим Веселла (Jim Vessella), ведущий продюсер серии.Доп. информация: Установка:1. Находим на диске папку Crack, в ней rld-c3kk.exe с помощью которого генерим ключ, используемый во время установки.2. После копируем оттуда же папку RetailExe в корень игры.Как играть, не имея оргинал?Смотрим Readme.txt в UnpackMe.rar из раздачи.Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:Примерно через час начну раздачу Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Оперативно, первый буду знач качать . Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 а что с размером? в чём урезка?, оригинал вроде около 8ми гигов весит Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Урезана языковая поддержка, оставлены двя языка - русский и английскийНо есть и 8-гиговая версия Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Это получается 4 гига языков что то как то не верится Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Почему не верится? Видео аудио... на 3-4 языках... Само то Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 firefoxНе веришь - не качайСам только что играл - все в порядке Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Vovan666, StaSoN.ru,- дайте и 8гб версию пожалста ) Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 оригинальный образ plz Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Vovan666Выложи оригинал, для коллекционеров само то Ссылка на комментарий
breed81 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 присоединяюсь к раздаче Ссылка на комментарий
KlaSSiK Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 У меня лицензионка етсь и чё её поверх установить? Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Vovan666 Верю, верю вы меня убедили Обожаю C&C. Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 KlaSSiKМожно ставить, а можно и нет - там есть соответствующее лекарство Ссылка на комментарий
KlaSSiK Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А разница буду если установлю какаянибуть? Ссылка на комментарий
DIZEL Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 звук на русском? Ссылка на комментарий
KlaSSiK Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 звук на русском?давно не играл вроде нет,попозже установлю проверю6 новых сторон и за них можно играть??? Ссылка на комментарий
KlaSSiK Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Помогите, после запуска игры у меня ошибка типа нет таких-то файлов data/stats и перечисление в столбик Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 да да... у меня такая же ошибка...что делать?а нет... всё исправил Ссылка на комментарий
KlaSSiK Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 да да... у меня такая же ошибка...что делать?а нет... всё исправилПодскажи пожалуйста как ты исправил??? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ты просто наверняка тоже заменил файлы из директории с игрой файлами из архива UnpackMe.rar... когда заменяешь, тогда такая ошибка и появляется.надо:1) Установить игру2) Заменить файл cnc3ep1.dat на такой же с диска из папки Crack3) Распаковать UnpackMe.rar на диск С:\4) В появившейся папке запустить reg.regи всё...игра работает. Кстати если есть оригинальная С&C установленная, то 3 и 4 пункты делать не надоP.S. супер игра!!! Классные нововведения Ссылка на комментарий
KlaSSiK Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ура спасибо всё зделал ща буду гамать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти