Богданчик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня такие задние фонари:Хочу купить дополнительно на разборке вот такие от 195 кузоваЧтобы получилось такСколько будет стоить работа? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тебе помойму нужно полностью заднюю дверь купить от суперовой версии Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Если руки на месте можно тупо вырезать посадочные места под них. Только нужен образец будет двери для наглядности как сделать.Болгарка, стекломат, наждачка, пара напильников, шпаклевка и очень прямые руки сотворят это.Ну или тупо купить дверь если подойдет. Не так дешево и не так сердито=)P.S тс в другой теме говорил что денег не густо у него. Так что думаю дверь отпадает. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 P.S тс в другой теме говорил что денег не густо у него. Так что думаю дверь отпадает.Это точно Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 при таком подходе - не трогать дверь.отстаньте от машины)))пусть она ездит и выполняет те функции, которые на нее возложены Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 дешевле выйдет взять пятую дверь. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да, продать нынешнюю, разница не большая, если не ошибаюсь, по деньгам Ссылка на комментарий
desant801 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Почитай этот форум, там было про задние фонариhttp://forums.drom.ru/toyota-caldina-carina-corona-premio-allion-avensis/t1151346786-p112.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти