@lexus Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сабж. И Неро (8-ка мини) и Алкоголь "видят" сессию на диске, а система пишет что чистый диск (причем CD, хотя в приводе DVD). Если резал Неро мультисессию, то при обновлении мультисессии данные отображаются! А если Алкоголем, то хз, никак... Подскажите в чем проблема - в приводе или ПО? Может убить Неро 8 и поставить старую добрую 6-ку? Такая хрень возникает и при нарезке образа, и при нарезке просто данных, любых.ЗЫ Думал проблема только в Неро... Ночью накидал образы через Алкоголь - та же лажа! Что делать и можно ли вернуть загубленные болванки? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Может попробовать в DaemonTools отключить опцию Hide CD-R. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Опция на память вроде знакомая... Но у меня сейчас стоит старая версия 4.12.1 - не могу найти там ничего похожего... Скорее всего Лайт-версия ))) Да, кстати, обычные сидюшки он режет/читает нормально! Трабла только с ДВД... Хз, в чем проблема. Надо снести все старые эмуляторы и переустановить Неро на 9 версию )))З.Ы. Пока подожду, может кто еще что посоветует.Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:З.З.Ы. В Алкоголе убраны галки "Игнорить тип носителя" и "Менять буктайп при записи"... Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Это в разделе Emulation, когда правой кнопкой на иконке в трее тыкаешь. Попробуй Ссылка на комментарий
dev Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 диски купи другие, мож поможет, или виндовым рекодером дописывай, пока резак новый не возьмешь (у меня раньше такаяже хрень была сд-р не видел записаные)да и если брать новый будешь то бери супер мульти рекодер, чтоб все хавал, а то некоторые +R не пишут или пишут а в итоге показывают что диск пуст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти