XaTa6bl4 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем, что я знаю, я обязан своей маме1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только чтополы вымыла"2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:"Молись чтоб эта гадость отстиралась"3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:"Потому что я так сказала, вот почему"4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:"Закрой рот и ешь суп"7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:"Это у тебя все от отца!"14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:"Чтоб твои дети были такие же, как ты!" Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 забавно Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 прям петросян Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 vorteXТак покажи что по твоему смешно, или в тупую троль? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 XaTa6bl4спасибо что выкладываете смешное, всегда читаю выложенные вами анекдоты и не только. Поднимаете настроение пессимисткам, таким как я.... Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А моя мама говорила:-Сынок, у тебя "золотые" руки и не важно откуда они растут! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мама научила меня всегда скрывать улики с места преступления.Это если выпил кисель и вытер рукой губы, на которой была ранка, помазанная йодом, то это провал)) Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Делай добро и бросай его в водуhttp://www.youtube.com/watch?v=-Jb3IpTXMcAУчила меня мама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти