Portniha Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет, народ!Хочу закодироваться от курения. Куда податься?Прочитала книгу Алена Карра, бросила. Два с половиной года не курила! Даже и не знаю сама с чего вдруг, закурила опять(Теперь - пачка в день. Караул!!! Но своей воли не хватает, чтобы бросить. Посоветуйте специалиста! Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у моей подруги парень кодировался от курения, около 10 000 заплатил, а через месяц опять закурил Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Табэкс говорят хорошо помогает. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Portniha К психотерапевту Ссылка на комментарий
Nrgserega Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну так как нашли кодировщика, тема я думаю актуальна, в материальном и духовном плане, тоже думаю кодироваться а куда идти не знаю ( Ссылка на комментарий
some nova Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я с ТАБЕКСом бросила курить,уже 3 года не балуюсь попробуйте в аптеках поискать Ссылка на комментарий
AguaPura Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Лучше самому бросить , сами курильщики были с большим стажем . Сначала муж бросил, у меняне получилось, через год с лишним только бросила. Муж объяснял мне как нужно бросить, но меня это только раздражало а сама внутри завидовала ему. Я думаю мы просто боимся и нехочется об этом думать когда куришь. Не подумайте, что хвастаюсь. Знаю сигареты- это зараза. Но избавится можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти