Ds/K Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Хотел пригласить свою Любимую отдахнуть за город денька на 2. Может кто знает подходящую базу где можно снять достойный номер на двоих. Желательно дальше Сотникого в том вообщем направлении...Посоветуйте Пожайлуста Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 обязательно хочешь на базу??Знаешь, я б например не хотела туда... по мне так лучше дикарями.. тока счас с погодкой не оч для этого.. холодно буит ночами то... Чтот подумалось, что было бы классно съездить на сопку любви.. эхххх Ссылка на комментарий
LuSia Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а я думаю луче езжай в РКЦ Здоровье .Если договоришься то дадут комнату на 2-ихИ ещё я думаю дикарями страшно 2-им ездить прикинь спишь в машине или в палатке и стучится какой-то маньяк . Я думаю очень страшно Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Холодно уже дикарями. Единственное что приходит на ум в такое время это правда только РЦ "Здоровье" Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 BiG AZНифига не страшно... Тем более рядом с любимым человеком... Да и какой идиот будет долбиться к тебе в машину или палатку посреди ночи где нить на природе?? Ну конечно если в лес какой нить заехать, то может лесник и придет... хотя тож врят ли...Да и вообще куча классных и незабываемых ощущений!!! Ниче вы не понимаете..Но если по сути, то счас правд ток на базу какую нить... Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а то ангиной заболеешь Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а то ангиной заболеешь Вот-вот мне и нужен совет куда можно устроиться на выходные...Базу отдыха или отель какой нибудь приемлемый... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ангина да ты экстрималка.Оранж Хауз) Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ангина да ты экстрималка.Оранж Хауз)Вот это уже что-то цены там как??? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хрнеее, прост люблю на природе бывать... и в местах, где мало народу...А эт прейскурант цен на номерной фонд ДЦ «Orange House»Тип номера Количество номеров СтоимостьДвухместный «Эконом» 7 900 руб./суткиДвухместный «Комфорт» 6 1400 руб./суткиДвухместный «Люкс» 9 2000 руб./суткиКомнатаотдыхагруппа из человекс 7.00 до 17.00 250руб./час Доп.место – 50руб./часс 17.00 до 7.00 300 руб./час Доп.место – 50руб./часВставилось чтот коряво... ну думаю разберетесь... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ds/KМмм, отпишись потом плиз куда съездил и как... интересно прост... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ага и фотки тоже (: Ссылка на комментарий
tygrest Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 обязательно хочешь на базу??Знаешь, я б например не хотела туда... по мне так лучше дикарями.. Ds/K бедняжка, 30.10 планировал выехать с девушкой за город, уже по прошествию двух месяцев, так и не отписался...Дефо4ка-"маньягГ" Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 tygrestкто эт маньяк??А Ds/K прост решил не отписываться... ет его дело... Главное чтоб отдохнул хорошо Ссылка на комментарий
tygresti Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 обязательно хочешь на базу??Знаешь, я б например не хотела туда... по мне так лучше дикарями.. Ds/K бедняжка, 30.10 планировал выехать с девушкой за город, уже по прошествию двух месяцев, так и не отписался...Дефо4ка-"маньягГ" *142Чья бы корова мычала, Ю. сама то, уже 2 неделю из загородного дома не возвращаешся, маньяККа)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти