Z(u)k(o) Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прошла Жеребьевка отборочного Этапа Евро 2016Список Групп : Ссылка на комментарий
ЗОРИГ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 России в принципе повезло Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Карлес Пуйоль заявил о завершении карьеры в конце сезонаилиПуйоль объявил об уходе из "Барселоны" по окончании текущего сезонКапитан "Барселоны" Карлес Пуйоль на специальной пресс-конференции 4 марта объявил о том, что покинет каталонский клуб по окончании текущего сезона."В конце сезона я перестану быть игроком "Барселоны". Мы расторгнем контракт. Восстановление от травмы было более тяжёлым, чем предполагалось. Я не могу больше играть на том уровне, на котором бы хотел. Я буду делать всё, что в моих силах, до конца сезона. Я ещё не знаю, что буду делать после ухода из "Барселоны". В первую очередь мне необходимо отдохнуть, а затем посмотрим", — заявил 35-летний Пуйоль.Разные источники.. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Рауль завершит карьеру в этом году. Мой кумир скоро перестанет быть футболистом. Для меня никто с ним не сравнится... Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ривалдо завершил карьеру.41-летний бразилец, обладатель "Золотого мяча" 1999-го года Ривалдо принял решение о завершении карьеры."Со слезами на глазах я хочу поблагодарить Бога и семью за поддержку, которую я получил за 24 года карьеры. Сегодня я объявляю всем своим поклонникам, что моя карьера подошла к завершению. В ней были проблемы, провалы, разочарования. Но гораздо больше было радости, достижений и прогресса. Я завоевал много важных титулов за свою жизнь", – констатировал бразилец на своей Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это удивительный игрок! Спасибо за всё! *32 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нуну Гомеш завершил карьеру и стал советником президента «Бенфики». Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ИФА применит видеоповторы на ЧМ-2014Международная федерация футбола официально объявила, что на предстоящем чемпионате мира в Бразилии будет использоваться система видеоповторов. По информации New York Times, в настоящий момент на всех стадионах, которые примут матчи предстоящего мундиаля, устанавливается необходимое оборудование.Сообщается, что по семь камер будут расположены в площади ворот, а еще 14 – по периметру поля и стадиона. После того, как мяч пересечет линию ворот, в течение секунды информация поступит на часы главного арбитра и его помощников. Система получила название – GoalControl-4D. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Самый результативный вратарь в истории футбола Рожерио Сени объявил, что завершит карьеру в конце года.«В конце года я завершу карьеру. Это мой последний год не только в «Сан-Паулу», но и в профессиональном футболе»На счету Рожерио Сени 114 голов в более чем 1000 матчах. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 «Динамо» подтвердило отставку ПетрескуРуководство московского «Динамо» официально объявило об отставке главного тренера команды Дана Петреску.- «Динамо» расторгло контракт с Даном Петреску по взаимному согласию сторон, — сообщается на официальной странице бело-голубых в Twitter.Новым рулевым «Динамо» станет нынешний наставник пермского «Амкара» Станислав Черчесов. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Официальный твиттер "Барселоны" сообщил, что Тито Виланова скончался на 45 году жизни.Покойся с Миром! Пусть земля тебе будет пухом. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 *25 Не верю. Это же вообще ужас какой-то! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Список футболистов, завершивших карьеру в 2014 году, либо планируют:Жуниньо ПернамбуканоРаульНуну ГомешЭктор БракамонтеРожерио СениХарри КьюэллКларенс ЗеедорфКристиан КивуРивалдоГабриэль ХайнцеКарлес ПуйольАнтонио Ди НаталеХавьер ДзанеттиУэйн БриджАльваро РекобаДмитрий КириченкоМирослав КлозеХуан Себастьян Верони ... Райан ГиггзPS: Если верить прессе. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дель Пьеро вроде тоже собрался Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Мисс премьер лига, поздравляем! Изменено 22 июля, 2015 пользователем Негодяй 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ребята ,у нас есть на этом форуме прогнозисты чемпионата россии ? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Были вроде Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Негодяй,может быть,начнем вдвоем? а там другие подтянутся... Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) С удовольствием бы, но РФПЛ не смотрю. Так что извините)По поводу матча всея Руси: Спартак ЦСКА, осмелюсь предположить, что красно белые одержат победу со счётом 2:1. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Негодяй 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 АХ вы гад))! (насчет конкурса)Спартак победит,потому что там играет Гранат!)) 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну вообще-то я это и имел ввиду... 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Лионель Месси - лучший игрок Европы 2014/15!!! Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Левандовски забил 5 голов за 9 минут в матче «Бавария» — «Вольфсбург»https://youtu.be/KV7T6q9mlDg Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ну вот и наша сборная наконец попала в финальную часть Евро-2016 Ссылка на комментарий
andreevskija Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Очень понравилась игра, очень удачно сыграли они эту игру, могло быть гораздо хуже как по драйву так и по интересу на поле. Смотрел игру http://checklive.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти