Hohol1989 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Аргентинский "Ривер Плейт" вернулся в Примеру спустя год после сенсационного вылета в дивизион Nacional B. Путевку в Примеру клуб из Буэнос-Айреса завоевал в последнем туре чемпионата, переиграв "Альмеранте" благодаря дублю Давида Трезеге. Вторым клубом, добившимся повышения в классе, стал "Кильмес". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Джеко — лучший футболист БоснииЗабив 14 голов в 30 матчах, Джеко помог Манчестер Сити завоевать титул чемпионов Англии. В рядах сборной он вместе с боснийцами пробился в стыковые матчи Евро-2012, однако путевку в финальную стадию в итоге получили португальцы."Надо сказать, что мне особенно приятно выиграть эту награду в третий раз подряд, - заметил 26-летний нападающий. - Я доволен итогами сезона, который принес мне победу в чемпионате Англии на клубном уровне, но мне обидно за сборную, не сумевшую попасть на Евро-2012".Свою награду Джеко получил по результатам голосования спортивных журналистов страны. Его ближайшими преследователями стали Миралем Пьянич (Рома), Сенад Лулич (Лацио), Ведад Ибишевич (Штутгарт) и Сеяд Салихович (Хоффенхайм). Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Фурсенко заявил об уходе с поста президента РФСПрезидент РФС Сергей Фурсенко на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил, что покинет свой пост.«К сожалению, российская сборная закончила свое участие на Евро-2012. Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал Дик Адвокат.Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Я принял для себя тяжелое решение – оставить должность президента Российского футбольного союза», – цитирует Фурсенко «Р-Спорт»Исполняющим обязанности президента РФС стал Никита СимонянКак стало известно "Чемпионат.com", исполняющим обязанности президента РФС стал Никита Симонян, занимавший при Сергее Фурсенко должность первого вице-президента организации. Отметим, что 85-летний Симонян уже исполнял обязанности руководителя РФС: 24 ноября 2009 года он принял бразды правления организацией после отставки Виталия Мутко. Симонян находился в должности до 3 февраля 2010. На внеочередной конференции Российского футбольного союза 3 февраля новым президентом был выбран Сергей Фурсенко. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вертонген: "Кажется, я останусь в Аяксе"Похоже, что трансферная сага о переходе Яна Вертонгена в стан Тоттенхэма так и закончится ничем."Это кошмар. Не знал, что все так затянется. Я думал, что все будет решено гораздо раньше", - начал бельгийский защитник Аякса Ян Вертонген."Сейчас, кажется, что я останусь в Аяксе. Я надеюсь на разрешение ситуации, но уже ничего не жду"."У меня есть одно преимущество: Аякс тренирует прекрасный тренер, который знает меня. Я играю в хорошей и стабильной команде. Давайте же тогда станем чемпионами Голландии в третий раз подряд", - подытожил Вертонген. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пирло: "Золотой мяч"? Есть ведь Месси и Роналду…33-летний полузащитник "Ювентуса" и лидер сборной Италии Андреа Пирло не верит в возможность получения "Золотого мяча" по итогам года. Напомним, в прошлом сезоне Пирло вместе с "Ювентусом" выиграл чемпионат Италии, а игра футболиста на чемпионате Европы пока восхищает специалистов."Нет, не думаю, что я выиграю "Золотой мяч". Есть ведь Месси и Роналду… С этими парнями невозможно конкурировать, они забивают слишком много мячей. Не думаю, что вопрос о том, претендент ли я на "Золотой мяч" или нет, вообще стоит", — сказал Пирло. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Зидан: пришла пора стать тренеромСпортивный директор первой команды "Реала" Зинедин Зидан, отметивший накануне 40-летний юбилей, считает, что пришла пора начать тренерскую карьеру."Я чувствую, что настал тот момент, когда я могу выйти на поле в новой роли. Я хочу стать тренером".Также легенда французского футбола ответил на вопрос, какой момент в жизни он бы хотел пережить ещё раз."Наверное, победу в финале на домашнем чемпионате мира в 1998 году. Это было незабываемо", — сказал Зидан в интервью французскому журналу. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Нападающий Айегбени Якубу завершил свой переход из "Блэкберна" в китайский клуб "Гуанчжоу". Трансфер оценивается в 1 миллион фунтов.Якубу провел в английском футболе девять лет, выступая за "Портсмут", "Мидлсбро", "Эвертон" и "Лестер". А после вылета "Блэкберна" из Премьер-Лиги нападающий решил попробовать другую страну, другую культуру и немного подзаработать.Год назад "Блэкберн" приобрел Якубу у "Эвертона" за 1.5 млн. фунтов. Разрешения покинуть "Эвуд Парк" 29-летний нигериец у "роверс" не спрашивал, просто активировав пункт в своем контракте касательно вылета клуба из Премьер-Лиги.Как сообщает The Guardian, у Якубу было несколько предложений от представителей Премьер-Лиги, но он выбрал "Гуанчжоу", с которым заключил 3-летний контракт и теперь будет зарабатывать примерно 110 тыс. фунтов в неделю. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бекхэм стал участником инцидента в матче за "Лос-Анджелес Гэлакси"Английский полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм стал участником инцидента, произошедшего во время матча против "Сан-Хосе Шаркс". 37-летний англичанин пнул мяч и угодил в лежащего соперника. Команда бывшего капитана сборной Англии потерпела поражение со счётом 3:4. Ранее, напомним, Бекхэм не попал в число игроков, которые в составе сборной Великобритании выступят на Олимпиаде.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OG8f5vv64v0#! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 у всех бывают нервоз! да и чтобы не забывали, надо пиариться) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликован очередной рейтинг ФИФА.1. Испания — 1691 2 (3). Германия — 1502 3 (2). Уругвай — 1297 4 (6). Англия — 1294 5 (10). Португалия — 1213 6 (12). Италия — 1192 7. Аргентина — 1095 8 (4). Нидерланды — 1079 9 (8). Хорватия — 1050 10 (9). Дания — 101711 (5) - Бразилия - 101212 (15) - Греция - 100313. Россия — 98114. Франция - 980бразы 11-е О_о Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Полузащитник Хуан Роман Рикельме заявил, что покидает "Бока Хуниорс"."Днем я общался с президентом и сообщил ему, что больше не хотел бы продолжать играть за клуб. Я очень благодарен клубу и команде, но я больше не могу помочь им, я опустошен"."У нас с "Бокой" прекрасные отношения, я являюсь фанатом этого клуба, но теперь наши пути расходятся. Теперь я просто хочу вернуться домой, поесть барбекю с друзьями, увидеть и поприветствовать своих детей. Все, что я прошу - это прощения у своего ребенка за то, что не смог выиграть кубок еще раз"."Сейчас мне нужно вернуться домой и побыть с семьей и друзьями. Если мои друзья захотят встретиться и поговорить о том, где я буду играть дальше, я отвечу, что буду играть на своей приставке, а сейчас я не могу заниматься профессиональным футболом. Как я уже сказал, я опустошен, больше ничего не могу дать команде". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В четверг Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) принял историческое для футбола решение - о внедрении технологии фиксации голов в правила игры.Членам IFAB, собравшимся в Цюрихе, были представлены две системы - Hawk-Eye и GoalRef - и обе получили одобрение. Отныне ФИФА обязуется выделять примерно по 250 тысяч фунтов на каждый стадион, который решит обзавестись одной из этих систем.Как сообщает The Guardian, на стадионах клубов английской Премьер-Лиги технология фиксации голов может появиться в районе Нового года, но никак не позже старта сезона 2013/14. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Бывший защитник "Милана" Алессандро Неста продолжит карьеру в канадском клубе "Монреаль Импакт". Стороны пришли к соглашению и подписали контракт. 36-летний итальянец будет играть под 14-м номером."У меня были разные предложения, чтобы продолжить карьеру в Европе, но мне нужен был вызов. После того, как я посетил первую игру моего друга Марко Ди Вайо в "Монреале" и встретил многих замечательных людей в этом клубе, то решил, что хочу играть здесь", – цитирует Несту официальный сайт клуба. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Бывший игрок сборной Голландии Марк Овермарс назначен техническим директором "Аякса". Он будет ответственным за трансферы, молодежные составы и скаутинг.Напомним, что 39-летний голландец выступал за "Аякс", "Барселону" и "Арсенал". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Диего Форлан покинул "Интер" и подписал контракт с бразильским "Интернасьоналом". Срок соглашения - три года.По информации бразильских изданий, Форлан будет зарабатывать около 2 миллионов евро в год, что сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков в клубе. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Федерация футбола Франции через свой официальный сайт сообщила, что новым наставником национальной команды стал Дидье Дешам. 43-летний специалист заменил на этом посту Лорана Блана, который ушел в отставку после Евро-2012. Как и предполагалось, Дешам подписал двухлетнее соглашение с возможностью его продления до 2016 года. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Бекхэм и Анри сыграют в составе сборной МЛС с первых минут в игре против "Челси"Американские болельщики выбрали стартовый состав сборной МЛС, который выйдет на товарищеский матч против победителя Лиги чемпионов лондонского "Челси". Отметим, что игра пройдёт 25 июля в городе Честер, штат Пенсильвания.Стартовый состав сборной МЛС: Нельсен ("Канзас") — Бейташур ("Сан Хосе"), Коллен ("Канзас"), ДеМерит ("Ванкувер"), Пирс ("Нью-Йорк Ред Буллз") — Бекхэм, Донован (оба — "Лос-Анджелес Гэлакси"), Росарио ("Ди Си Юнайтед"), Зуси ("Канзас") — Анри ("Нью-Йорк Ред Буллз"), Вондоловски ("Сан Хосе"). Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Анелька: никогда не вернусь в английскую премьер-лигу33-летний французский форвард китайского клуба "Шанхай Шеньхуа" Николя Анелька не собирает возвращаться в английскую премьер-лигу, где футболист выступал в составе "Арсенала", "Ливерпуля", "Манчестер Сити", "Болтона" и "Челси"."Я никогда не вернусь в английскую премьер-лигу. Да, я провёл там неплохие годы, но сейчас принял решение играть за "Шанхай Шеньхуа" и покину этот клуб только ради того, чтобы завершить карьеру", — заявил французский футболист. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дрогба лидирует в борьбе за звание лучшего бомбардира 21-го векаМеждународная федерация футбольной истории и статистики IFFHS выявляет лучшего бомбардира 21-го века. Организация, ведущая хронику истории футбола, ведёт подсчёт всем голам, забитым за сборную и в континентальных клубных турнирах с 2001 года. Год за годом показатели складываются, в результате чего к концу 21-го века определится лучший бомбардир столетия.Первым футболистом, достигшим отметки в 100 голов на международной арене, стал ивуарийский нападающий Дидье Дрогба, который недавно покинул английский "Челси" и перебрался в китайский "Шанхай Шеньхуа". Ближайшим преследователем Дрогба является нападающий сборной Германии и римского "Лацио" Мирослав Клозе, в активе которого 90 голов.В списке из 110 лучших бомбардиров на данный момент значатся три российских игрока — Александр Кержаков (75-е место), Роман Павлюченко (78) и Андрей Аршавин (101). Камерунец Самуэль Это'О из махачкалинского "Анжи" занимает пятое место, отставая от Дрогба на 16 голов.1. Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар) — 100;2. Мирослав Клозе (Германия) — 90;3. Руд ван Нистелрой (Нидерланды) — 87;4. Тьерри Анри (Франция) — 85;5. Самуэль Это'О (Камерун) — 84;6. Лионель Месси (Аргентина) — 84;7. Давид Вилья (Испания) — 80;8. Рауль (Испания) — 78;9. Криштиану Роналду (Португалия) — 76;10. Флавиу Амаду (Ангола) — 75…75. Александр Кержаков (Россия) — 42…78. Роман Павлюченко (Россия) — 41…101. Андрей Аршавин (Россия) — 37…Добавлено спустя 51 секунду:Марадона уволен с должности главного тренера "Аль-Васла"Легендарный аргентинец Диего Марадона уволен с должности главного тренера "Аль-Васла". Об этом сообщила пресс-служба клуба из ОАЭ в официальном клубном "твиттере"."Совет директоров нашего клуба принял решение, что дальнейшая работа будет продолжена без тренерского штаба во главе с аргентинским тренером Диего Марадоной", — написано в "твиттере" "Аль-Васла".Марадона возглавил "Аль-Васл" в прошлом году. Сезон-2011/2012 команда под его руководством завершила на восьмом месте. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Международная федерация футбола (ФИФА) в среду подтвердила, что ее бывший президент Жоао Авеланж и бывший президент Бразильской федерации футбола, глава оргкомитета ЧМ-2014 в Бразилии, Рикарду Тейшейра получали миллионы швейцарских франков в качестве взяток от маркетингового партнера ассоциации ISL.В июне 2010 года ФИФА и вышеупомянутый дуэт достигли соглашения со швейцарской прокуратурой о прекращении расследования после того, как они вернули 5,5 млн, а личность обвиняемых остались конфиденциальными. Тем не менее, Верховный суд Швейцарии в среду решил, что документы должны быть доступны для средств массовой информации и общественности.Несколько часов спустя ФИФА опубликовала целое досье, где говорится, что в период между 1992 и 2000 годами Авеланж и его зять получили от ISL почти 15 миллионов швейцарских франков за получение коммерческих прав на чемпионат мира.После начала коррупционного скандала 96-летний Авеланж отказался от членства в Международном олимпийском комитете. Его бывший зять Тейшейра спустя несколько месяцев ушел с поста президента Бразильской федерации футбола, а также Исполкома ФИФА. ISL обанкротилась в 2001 году. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сборная Уругвая провела заключительный контрольный матч перед отправлением в Англию на Олимпийский футбольный турнир. В среду в городе Мальдонадо подопечные Оскара Табареса в увлекательном матче со счетом 6:4 обыграли Чили.У уругвайцев трижды отличился Луис Суарес, еще два гола на свой счет записал Эдинсон Кавани. Один мяч в ворота чилийцев провел Аревало Риос.Напомним, что соперниками уругвайцев на групповом этапе Олимпиады будут ОАЭ, Великобритания и Сенегал. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Стали известны финалисты чемпионата Европы U-19, который проходит в Эстонии.В четверг в первом полуфинальном матче сборная Греции со счетом 2:1 переиграла англичан. Победный гол на 108-й минуте дополнительного времени забил Ликояннис.Во втором поединке Испания в серии пенальти одолела французов. Основное время матча завершилось вничью 2:2 ("трехцветные" отыгрались уже на 91-й минуте), а в экстра-тайме команды еще по разу поразили ворота друг друга. В послематчевой лотерее точнее оказались пиренейцы (4:2), у которых решающий гол забил один из главных талантов "Барселоны" Херард Деулофеу. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 «Рейнджерс» начнут следующий сезон в четвертом шотландском дивизионеНа сегодняшнем заседании Шотландской футбольной лиги было принято решение, что «Рейнджерс» начнут следующий сезон в четвертом по счету дивизионе чемпионата Шотландии, информирует Sky Sports.Напомним, что ранее клуб из Глазго не был включен в календарь чемпионата Шотландии на следующий сезон из-за нестабильного финансового положения.Отметим, что в начале года клуб был передан во внешнее управление. «Рейнджерс» так и не удалось рассчитаться с долгами, которые составляют почти 50 миллионов фунтов. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Это что там такие правила?! Нихера себе они там дают! В четвёртый дивизион!!!!!!!!!!!!!!!! Один из лидеров после Селтика. Скинулись бы блин, например, МЮ и Арсенал и помогли бы заплатить. Нет, я серьёзно. Не потому, что должны, а потому, что так было бы правильнее. Венгер и Сэр Алекс Фергюссон уважают этот клуб. Его традиции. Да, пишу какой-то бред. *60 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Родная мать нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли устроилась работать уборщицей в одном из офисных помещений Манчестера с зарплатой 6 фунтов в час.Как известно, Марио родился в бедной семье выходцев из Ганы, Томаса и Розы Барвуа. В возрасте двух лет по настоянию итальянских властей часто болевший мальчик был отдан на воспитание богатой семье Балотелли.Сейчас Марио вырос, зарабатывает 120 тыс. фунтов в неделю, имеет роскошный особняк в пригороде Манчестера, а на тренировки команды ездит на Bentley Continental GT. Совсем в других условиях живет биологическая мать футболиста.Относительно недавно Роза Барвуа вместе со своей дочерью переехала из Италии в Манчестер, чтобы быть ближе к Марио. Однако сын лишь изредка навещает свою мать, живущую в одном с ним городе, сообщает Daily Mirror.Поработав сперва в супермаркете, расставляя товар на полках, сейчас Роза устроилась мыть полы в офисе. На работу мать Балотелли, в отличии от Марио, добирается на рейсовом автобусе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти