Vladka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 пОДскажите,кто учился на курсах парикмахера-сложно???и где лучше,как с моделями???и если можно поподробнее Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Смените цвет шрифта... ))) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В Иркутске с моделями вообще проблем нет, очередь к ученикам, чай некогда сходить попить. Учат на профессиональной Wella. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ira-SА что за школа и сколько они берут денег за обучение? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Салон Wella на Партизанской. 3-х этажное здание, на первом ресторан, на втором сам салон, на третьем ученики. Училась 7 лет назад, само обучение обошлось тыс. в 20. Сколько сейчас стоит обучение затрудняюсь ответить. В салоне тогда окрашивание стоило 800 руб, у учеников той же профессиональной краской - 200 руб. Так что желающие всегда там были. В начале обучения сразу предупредили, учимся на хороших инструментах, у меня ножницы фирмы Kedake, обычные и филировочные, каждые стоили по 4 т.р. Для меня это хобби, просто была возможность закончить курсы - вот и пошла. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Учеником лучше идти к хорошему мастеру.Он вас и научит все что умеет сам.на работу там же возьмут, у цирюльников текучка бешеная, только звезды сидят на месте, копят на свою шаражку))А я насколько помню,были курсы в 6 фазанке, потом в Миллениуме хз закрылась или нет, дальше академия стиля и красоты на пвз остановка ментура))))) академия)))Давно в таких местах не был но в обыкновении своем все с 6 фазанки, мож ща че изменилось))Самое че мне в жизни пригодилось могу пафосно бриться опасной бритвой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти