SD1 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Может кто сталкивался, стучит в районе переднего правового колеса и тяжело работает ГУР (насос видимо дохнет), поменяно все от тяг до втулок стабилизатора, стук остался, на СТО уже говорят менять рейку, рейку то менять затратно и обидно будет если не поможет. Есть такой нюанс, что на заведенной на холодную когда стоишь на ручнике и привода без нагрузки то бъет в кузов, в салоне отчетливо слышно, а если капот открываешь там непонятно из за шума двигателя, к диагностам заезжаешь на горячую такого нет уже((( Может подушки или что еще можно посмотреть то, в машинах не шарю(теана, 31 кузов. Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 на яму и смотреть. здесь телепатов нет Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 VISTA363 естественно, смотрено и на ямах и на подъемниках не раз, завтра снова поеду, создал тему параллельно, то что долбит в кузов это странно, если кто то сталкивался то может подскажет в какую сторону копать. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Правая подушка приказала долго жить и двигатель упал на опору, за 4 месяца это сказали только на одном СТО, блеать столько всего зря поменял и чуть на рейку не встрял. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если не секрет в каком сто нашли причину? Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В личку написал всю историю с ремонтом) Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В личку написал всю историю с ремонтом)а сюда слабо? Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Раз не стал сюда писать значит есть причины свои. Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну и нафига начинал всю эту бодягу если поделиться с форумчанами не желаешь? Люди хотят знать какому СТО довериться, а у тебя какие то секреты. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я спрашивал про стук, ты начал про телепатов я и написал в конце концов, что причину нашли, я не к тому, что тут помогите через форум, на диагностику тоже гонял просто причину найти не могли многие, у кого будет подобная трабла могут также подушки смотреть, начинал "бодягу" для помощи себе теперь может кому пригодится, кому очень интересно те в личку спросили, а тема про СТО здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=321326 Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 может мне скинешь в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти