MOSCOW Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Заехал помыться на мойку "Кредо-с" на гвозде. начал выезжать - задымился салон.....У вас были подобные случаи?Машина - хонда аккорд.
rafex Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 не было такого у меня.думаю с любой автомойки может такое случится, к сожалениюя тоже двигатель мыл, правда не так тщательно в авториме.просто они водичкой попрыскали своими штуками и сеДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд:все наши машины от старости прогнили вместе с проводкой, нужно быть осторожным
aspirin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 На Мегамойке при мытье салона, залили водой пульт от Вебасто. Я фигею как его можно было залить водой.
Barun Holba Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 вода+ортофосфорная кислота,входящая в состав моющих средств-отличный проводниктока.
parolon Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 А они потом выплачивают за свои косяки бабки?
MOSCOW Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Enigradeзадний ход врубают и только через суд. А там замута жестокая с судом и экспертизой.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти