MOSCOW Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Заехал помыться на мойку "Кредо-с" на гвозде. начал выезжать - задымился салон.....У вас были подобные случаи?Машина - хонда аккорд. Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ты что двигатель мыл? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не было такого у меня.думаю с любой автомойки может такое случится, к сожалениюя тоже двигатель мыл, правда не так тщательно в авториме.просто они водичкой попрыскали своими штуками и сеДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд:все наши машины от старости прогнили вместе с проводкой, нужно быть осторожным Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я мыл кузов и салон!!! Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На Мегамойке при мытье салона, залили водой пульт от Вебасто. Я фигею как его можно было залить водой. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 вода+ортофосфорная кислота,входящая в состав моющих средств-отличный проводниктока. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А они потом выплачивают за свои косяки бабки? Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Enigradeзадний ход врубают и только через суд. А там замута жестокая с судом и экспертизой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти