alex4909 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Год назад за победу в одном мероприятии был получен нетбук Samsung n145 jp01. Железо вот такое. Хочется разогнать его для учебы в ВУЗе.Мои планы:Замена оперативы на 2 гб (сделано)Добавление пассивного охлаждения (в виде радиатора около вентилятора)Замена HDD на гибридный жесткий диск (вот такой)Что ещё посоветуете? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 продать) Ссылка на комментарий
alex4909 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это не вариант, всё равно никто за норм цену не купит Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спойлер повесь и стекла затонируй)А если серьезно, ничего ты с ним не сделаешь кардинального.Добавление пассивного охлаждения (в виде радиатора около вентилятора)Не нужно, он и так не сильно греется.Замена HDD на гибридный жесткий диск (вот такой)Не нужно, процессор у него как был медленным, так и останется. Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 не, ну если SSD воткнуть, то прирост будет заметен! Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 не, ну если SSD воткнуть, то прирост будет заметен!SSD стоит как половина этого нетбука...) Ссылка на комментарий
alex4909 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нет, больше половиныПойду повешаюсь =) Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ставьте линукс) Я серьезно. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 без графического интерфейса))) Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 без нормального процессора твои апгрейды ничто Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 darkstar+1 убунту нетбук ремикс еле-еле ворочается на старых нетбуках Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У меня на нетбуке винт SSD (поставил взамен штатного hdd)Оперативка 2ГПроц N570 1,66Win7 работает очень шустро, быстро загружается, выключается, уходит в спящий режим. Да есть торможения, когда открыто много окон. Приучайся их закрывать. Вполне нормальная машина. Компактная, занимает мало места, небольшой вес, можно брать с собой вне дома. Давно для себя уже решил: для работы в интернете буду пользоваться нетбуками. У меня их уже три и все разные. Нисколько не жалею.Плюсов много! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти