Tancor Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 DJ RIGA VER. 4.0 (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Electro HouseПродолжительность: 1:09:17Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. Riga & Matisse – Prince Of Persia (Marty Fame Belly Dance Mix)2. Dj Antoine – Fly With Me (Florian Arndt Remix)3. S&H Project – Housebeat (Original Mix)4. Eddie Thoneick feat. Bonse – Toghether As One (Klaas Club Mix)5. Chab & JD Davis – Closer To Me (Phonjaxx Mix)6. Dj Antoine & Mad Mark – Turn Me On (Original Mix)7. JS16 – Lights Go Wild (Original Mix)8. Leonid Rudenko feat. Vicky Fee – The Real Life (Heikki L Remix)9. Riga & Matisse – Prince Of Persia (5tereophone Remix)10. Lowrider – Pitchdown (S&H Project Mix)11. Dj Antoine – Neverending Search (Wendel Kos Remix)12. 5tereophone – City Breath13. Comiccon – Luvstruck14. Ercola vs Heikki L – Deep At Night (Houseshaker Mix)15. Dan Winder – Get The Party Started (Dave Ramone Remix)16. Matisse – Picture17. Jury Jet & DJ Stanislove – The Colors18. Chris Crime feat. Antonella Rocco – Ready Or Not (Mike Candys vs Chris Crime Organ Mix)19. Dave Darell – Children20. Dj Riga & Юля Паго – ПризнакиДоп. информация: Лейбл «Радио Рекорд» представляет новый релиз, полный отличного настроения и удовольствия от прослушивания. 20 хитов, тщательно отобранных одним из лучших диск-жокеев России, представляют собой абсолютно уникальную смесь эмоций. Саунд легендарной Radio Record от легендарного DJ Riga.DJ Riga - один из ярчайших представителей современной клубной сцены, продюсер, музыкант и ведущий двух авторских шоу на радиостанции «Рекорд», а также ди-джей, входящий в тройку лучших России. DJ Riga - это актуальный саунд, эксклюзивные хаус-новинки и клубные суперхиты. Мероприятия с его участием собирают тысячи поклонников электронной музыки по всей России. RIGA - постоянный участник глобальных танцевальных событий, таких как ЦЕХ, DANCEPLANET, ВСПЫШКА.] Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Посмотрим что за RIGA, а то в прошлый раз качал его, БЫЛО ПОЛНОЕ *112 Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 finn кому как... а мне нравится *33 Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 TancorОгромное Спасибо!Как-то неожиданно, уже Ver.4.0 вышла.Если есть возможность,можешь Ver 1.0 выложить(1-я и 2-я говорят самыми успешными были)?Ну, так сможешь?! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 finn кому как... а мне нравится *33конечно, о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 посмотрим что за чел... Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Rushконеш можно вытянуть из нета! а разве на улановке нет?точно помню вторую отсюда качал.если честно то "версия" это не просто самые любимые трекм РИГИ а подборка в стили "компьютерных спец эфектов"! треки со всякими эфектами.... даже не знаю как объяснить,но не зря же названо "ВЕРСИЯ..." поэтому многим и ненравится.если это понимать то тогда точно вставит!это моя точка зрения)))РИГА ЛУЧШИЙ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Tancorесли у тебя будут и желание и возможности-вытягивай!обязательно скачаю!(1-ой на улановке нет).а в том,что РИГА ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!-я с тобой полностью согласен.Особенно обожаю его совместные композиции с Жаном. Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Rush сам первую версию не слушал. чет захотелось послушать)))DJ RIGA VER. 1.0 COMING SOON Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 DJ RIGA VER. 1.0 COMING SOONЖдёмс! Послушаемс, с чего Рига начинал свои версии! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 кто скачал откомментируйте альбом))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти