Saint Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 недавно залез под днище машины обнаружил коррозию кузова.обидно конечно но думаю поправимо все.вот только для это сделать не знаю.какие средсвтва покупать.читая другие форумы понял :1.убрать поверхность от ржи,след грунтовать - чем не знаю 3.потом сам антикор.и еще один вопрос - как обрабатывать кузов изнутри? Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 есть краска ржавостоп или както так называется продается в строительных магазинах перед покраской поврхность не обязательно обрабатывать до голого металла она сама приобразует ржавчину сам красил бак для воды ей, а потом на нее наверное нанести антикор Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну а чё можно и загрунтовать ,грунт в балончиках ,перед этим зачистить шкуркой или железной щёткой .Хотя не по машине знаю что краска на ржавом держится отлично .Тоже надо кое где подкрасить ,подантикорить ,на жигулях красил кусбаслаком и всё отлично было Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кусбаслак )) он везде идет))а какой грунт то нужен ?? с ржой врят ли антикор будет держаться . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти