алексей555 Posted June 29, 2012 Report Share Posted June 29, 2012 Люди проходившие третью часть Max Payne в доль и поперек не перестают удивлять, и на сей раз календарь который был обнаружен на яхте Марчелло, намекает на GamesCom 2012?Если приглядеть то можно увидить в верхнем, левом уголке название месяца " Август", а дата выделеная красным 15 !! примерно в августе, в числах 12 проходит игровая выставка GamesComПосле этого я ещё по бегал по яхте и нащёл некоторые фрагменты из трейлера GTA V( я буду указывать время похожего фрагмента из трейлера и на картинке) : [sibvid]451066[/sibvid]1) "Нефтяные вышки " время в трейлере 01:03 ( не знаю как правильно назвать)2)"убегающий негр " время в трейлере 01:063)"гидроцикл" время в трейлере 00:19 4) " пляж" время в трейлере 00:085)" напыливший автомобиль на заднем фоне ветряков" время в трейлере 00:29А вот и все картинки на заднем фоне ( никак не смог туда попасть) Ещё пару догадок:1) была мисия в LA.NOIRE про боксёра который договорился проиграть на ринге и специально схитрил и выйграл !!2)Похоже на Red Dead Redemption 3)А тут я не смог догадаться ну нужно разобраться не просто тоак все журналы валяющиеся на всё уровне по отделльности !! в этом месте лежат аккуратно сложены и больше я не нащёл на яхте такой же стопки журналов Link to comment
D3V3L0p3R Posted July 3, 2012 Report Share Posted July 3, 2012 эх если бы... ну остается тока ждать Link to comment
CoolNero Posted July 3, 2012 Report Share Posted July 3, 2012 в чем проблема то?выйдет жи инфа сотка Link to comment
алексей555 Posted July 3, 2012 Author Report Share Posted July 3, 2012 Grand Theft Auto V засветилась в рекламном ролике Gamescom 2012. Из этого следует, что в рамках выставки разработчики если не назовут точную дату релиза, то как минимум покажут новый трейлер с демонстрацией полноценного игрового процесса. Смущает лишь то, что в списке участников Gamescom 2012 студия Rockstar не значится. Тем не менее, этому нашлось объяснение. Как известно, создатели серии Grand Theft Auto являются членами семейства Take-Two Interactive. Ввиду того, что материнская компания уже подтвердила факт своего присутствия на выставке в Кельне, сомневаться в грядущей презентации Grand Theft Auto V не приходится. Да и сами организаторы наверняка сделают все возможное, чтобы заманить в свои сети прославленную команду Rockstar North.Иными словами, ждать осталось недолго. Через полтора месяца геймеры, скорей всего, узнают, кто был прав, а кто ошибался, когда называл точную дату релиза Grand Theft Auto V. Напомним, вездесущий аналитик Майкл Пактер предположил, что долгожданная пятая часть поступит в продажу 23 октября.[sibvid]632452[/sibvid] Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now