chomba Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 какие именно игрушки лучше брать для детей с такой болезнью? Ссылка на комментарий
active Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 какие именно игрушки лучше брать для детей с такой болезнью?Любые мягкие,пищалки им играть все таки окота!Очень жалко детей....мб я смогу помочь у мну дома есть ненужные игрушки,а выкидывать жаль....ну моберы что молчим??!Детей то посути Жалко!!! !Давайте поможем детям!!! Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Мягкие как раз не надо,СЭС запрещает. И вобще ребята вы немного болезнь не так представляете,они ОБЫЧНЫЕ дети,и многие вполне развиваются на свой возраст. Да есть у кого умтсвенная задержка,а есть такие (мой например) которые по умтсвенному развитию даже сверстников обгоняют,но не ходят или другие ограничения в движении. Они также рисуют,лепят,раскрашивают. Им там в среднем 4-6 лет. То есть нужны машинки,куклы ,конструкторы,развивающие игры. Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Kirsten79сегодня завез отдал старшему воспитателю Ссылка на комментарий
Romario 1981 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да, в Колобке бабки с родителей каждый месяц качают, дочка у самого ходит туда, недавно фотки какие то пропихивали, формата А4 по 180 за шт., думал новогодняя тема будет, фигня какая-то, на корабле.А воспитатели вообще там выпить любят, вместе с заведующей, как то приехал за дочкой на следующий день после юбилея садика, полный п....ец!!! Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Kirsten79сегодня завез отдал старшему воспитателюДа? Спасибо, я уточню,а то опять попадут не по назначению.Позвонила,все нормально игрушки передали))) Спасибо!Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Да, в Колобке бабки с родителей каждый месяц качают, дочка у самого ходит туда, недавно фотки какие то пропихивали, формата А4 по 180 за шт., думал новогодняя тема будет, фигня какая-то, на корабле.А воспитатели вообще там выпить любят, вместе с заведующей, как то приехал за дочкой на следующий день после юбилея садика, полный п....ец!!!Вы наверное в главное здание ходите? Мы ходим в то что через дорогу,такое маленькое одноэтажное,там совсем другая обстановка,и воспитатели у нас супер)))! Мне нравяться,тем более с нашими детьми гораздо сложнее. Я тоже делала им фотки ,правда тока для нашей группы,календари А4,но они стоили всего 80 руб))). Вроде никто не против был,родители сами попросили. Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я еще пошарю гденить мож еще нарою если что адрес знаю привезуприятно делать подарки хоть и б/у Ссылка на комментарий
kapu3 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 обязательно помогу чем могу!дома книжки и игрушки вроде были правда мало...но всё же...а каму передать? Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Там воситатели Надежда Петровна и Лариса Викторовна можно напрямую им отдать. Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 монитор от компа на 17" там пригодится? (ЭЛТ) Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 нет,к чему он там))) Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Отмываю баул с игрушками...не отдавать же грязными Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 rhgj Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти