GaRa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 щас вот тоже посматрел .. нету тоже.. потом через гугл ввел и нашолwww.thepiratebay.org/torrent/4459359/Far.Cry.2-HATREDче за фигня хз... затарили торрент от нас))http://www.torrentreactor.net/find/far-cry-2http://www.seedpeer.com/search/far-cry-2.htmlздесь ваще от разора есть от релоада т.д. но возможно фэйки но мне так не думается...Ктонибуть уже тянет?ЗЫ: когда уже переименуете тему !? Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 уже кряк появился вроде рабочий от разора1911 ща буду проверять+ Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ага ISO релиз от разора появился FarCry 2 razor 1911 crackпроверено работает, уже играю Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А вылаживать кто будет ?) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всё больше народу в нете говорит что это полная версия игры. поживём увидим темболее сами можем погамать и удостовериться. Ссылка на комментарий
artemc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а что насчёт русика ? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 artemcИгру только крякнули, запустили, а вам уже русик подовать, шустро .... имейте терапение.... Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а я слышал что в этой только 4 миссии и мап едитор...да ну неможет быть такого чтобы он вешал 3 гига.. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 RAZOR релиз вроде как 4096 MB, видимо точно только ролики вырезаны Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну а я про что.. тоже нфо этот видел... когда уже до нас дойдет полная версия... уже подумываю ждать лицензии.... :\ Ссылка на комментарий
Slater2009 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 кто нибудь знает она жрёт трафик когда в неё играешь? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Slater2009ты в нее играешь?? Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 dikobrazНу ёптыть, вы все посты выше ваще читаете?! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вобщем кароче это полная версия, из-за бугра пишут что их релиз идентичен этому.... БАСТА ВОБЩЕМ обсуждать это. Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну вот и выяснили, а вы не верили Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Тогда качаемс =) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 StaSoN.ruспасиба за таблетку! )сначала неповерил а потом смарю врубилась Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 как умудрились в 4 гига все это впихать непонятно Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 вообще это походу изза движка, всмысле он по себе старый... это же модифицированный движок ghost recon advanced warfare 2 его назвали Dunya помойму...а текстуры нормальные?ЗЫ: ктонибуть выложите скрин на самых высоких настройках плизз Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Консольный шутер - и этим все сказано (я не видел ни одного хорошего консольного шутера, кроме Киллзоны с зы2, но тот и понятно - был эксклюзивом).Управление портировано с консоли, меню так вообще 1 в 1 консольное.Впечатления пока, очень за них извеняюсь, - игра цвета дерьма: от легкой детской неожиданности до жесткого запора, никаких проблесков нет.Отношение к игре пока тоже соответствующее.Что ж, попробую еще поискать жемчужину - может найдется.Графика не фонтан (см. выше), при этом Дуня тормозит, выдавая в 1280*1024 в ультре 14фпс (включен минимальный АА) на 8800GT, чувствую, в HD без сглаживания будет не многим лучше.Вот огнемет мне зело понравился.Блять, но есть моменты от которых я в ахуе. Сжигаю машину [ой], прошиваю очередями, затем открываю капот, беру баллонник, втыкаю в центр движка и начинаю затягивать гайку! Пара оборотов - и на машине вроде даже стекла обратно вырастают - это, типа, ремонт. Консольный, ебать его, реализьм!!Радара нет. Бинокля нет. Карта выглядит так - в левой руке клочок бумаги с пикселями, в правой нечто изображающее GPS-навигатор. По правой кнопке мыши все это убирается в карман, а мы начинаем разглядывать мир, судя по всему, в подзорную трубу. Ну ваще.Даже с отключенным блером оружие - из магазина детский мир. Это блеск казеиновой неваляшки, а не металла. Причем отблеск тоже цвета дерьма. А бум еще добавляет говновидности. За гамму - убил бы. Думаю, если в игре есть дикое животное, то это скунс.Трава с деревьями ритмично покачивается навстречу друг другу в стиле "на танцующих утят быть похожими хотят" - этакая помесь Готики 3 и Сталкера.Короче, у игры должен быть просто невъебенный гемплей, чтобы я всего этого не замечал ) В чем я сомневаюсь, ибо консольные FPS - худшие на свете. Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 омг.. вот так рушатся надежы.... ЗЫ: друг отжог Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну и как гама ??неужто неудалась (( Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ммм а мне пока что она нравится... движок канешн слабоват...да и на полном максе притормаживает... может новые дрова от нвидиа помогут...конфа такая: q6600, 2gb ram, 8800gts 512mb.... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ставьте новые дрова. У меня на моей HD3850 на самых высоких не тормозит. Так что всё дело в дровах)Игра чем то нопоминает ГТА))) Звонят тебе на мобильный, дают задание, ты выполняешь. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Щас новые дрова от Nvidia скачал, специально под игру заточенные, бум пробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти