Филипп Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Скоко прочитал и так не понял где искать! Сначала искал на стула, даже кагда патсталом искал всёравно не нашёл!!!Чёделать то теперь?! Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ахахах жара чуть пад стол не упал Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 блин до половины дочитал а дальше надоело читать Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 На стбуре форуме я выкладывал это давно, самое интересное было в реале смотреть за этим стебом))С Бобруйска помоему Lena_princess, там придумывали докторов, сочувствующих, а шле все на секс форуме. Самое прикольно когда афтору надоело все и он дал ссыль на Бобруйск но все же потом с неделю много нашлось советчиков помочь бедной девушке и почти все без иронии хотели ей рассказать что к чему)) Потом уж модер закрыл тему.Что то про правый руль недавно было подобное, щас не могу найти. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 *156 *155 Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 kilkaмлин я чет не понел эт че все специально сделали все эти лены и доктора и все остальные? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 походу эта лена и есть Петя который у своей лены не мог найти .........а лена уже переспала со всем 11Б Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ЖЕСТЬ !!! ЖЕСТЬ !!! ЖЕСТЬ !!! под столом Такое дурогонство Вижу в первый раз СМЕЯЛСЯ до слёз умереть не встать просто АВТОРУ спосибо Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Говорю соберается народ и пошел флудить на определенном форуме, все явки, сценарии обговариваются. Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 и смех, и грех, потому-что к сожелению сталкивался с такими Ленами-Машеньками-ит.д.-принцессами Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А мне тут чуть пред за это не выставили, а оказывается совсем незачто было (((... блин... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти