deavil Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 и чо, вернули деньги украденные? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 deavil нет конечно не признавался никто, да и я сильно не стал настаивать (500р было) просто высказал в жалобной книге что мне крайне неприятно такое отноешние к клиентам Ссылка на комментарий
Virusdimon Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вы хоть раз просили книгу отзывов и предложений в автосервисе За рулем??? как они говорят что она это папка скоросшиватель с разноцветными листочками и других у них нет!!! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну вот я купил, допустим би-ксенон, где его можно поставить и качественно настроить? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Jim если биксенон китайский то его хрен настроиш.. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 надо не ксенон настраивать, а фары. Сама установка в первый раз (если руки растут из плечь возле головы) занимает не более 2-х часов. Из них больше провода придумываешь куда запихать. Во второй раз установка у меня заняла минут 30-50. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 жопа биксенона в том, если низко фару опустиш, чтоб не слепила - то дальний получается очень ущербный, если поднимеш что дальний был нормальный - слепить начинает Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Tymmmiпоэтому в обяз теперь фары с регулировкой высоты, если стоит ксенон. Ссылка на комментарий
alllex Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 где купить лампы биксенон одна сгорела Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 если китайский - то отдельно только в китае Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да вообще, любой ксенон слепит полюбас, особенно тех у кого зрение минусовое(у меня такое), ночью вообще трындец ездить с таким зрением даже если в очках, от ксенона такой свет что абзац просто иногда дороги не видно! Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не любой. Толькона японских фарах Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ТОВАРИCЧИ ПАЖАЛУЙСТА УБИРАЙТЕ "ГАЛОЧКУ" НА ОПТИКЕ НЕ ЛЕВОРУКИХ АВТО!!!УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 всем пофигу к сожалению никто не хочет заморачиваться вот моя переделка на нормальную оптику мож кому пригодится http://forums.ulan-udeauto.ru/index.php?showtopic=2414 Ссылка на комментарий
Джангар Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да у нас ставят не по правилам и не умеют его ни где ставить! и при том одной установкой ламп не обойтись, требуется еще корректор и очиститель фар. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Tymmmiтож про линзованную оптику сказать хотел))) Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в Улан-Удэ продают где-нибудь линзы? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Магазин Автомобиль на Октябрьской, там продают би-ксенон, тот которой 3G вроде, цена 4900. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 leshka сам видел? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 с Иркутска приехал, там линзы в автограде от 2900 до 4900(ближний+дальний), за одну линзу. Очень расстроился! давно мечтал о таких штуках А Денег нету!зачем китайский ксенон?Это равносильно китайской колбасе, вроде название одно, а внутри небо и земля Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 эти линзы тож китайские, но все равно лучше Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Tymmmiтам точнее блок в сборе а не просто болванки , та которая по дороже мне понравилась. вот это китай http://www.goldenexpress.ru/komplekt/blinze.php сразу видно Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мм.. хз не представляю что там за линзы продают Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Tymmmiтам точнее блок в сборе а не просто болванки , та которая по дороже мне понравилась. вот это китай http://www.goldenexpress.ru/komplekt/blinze.php сразу виднона сайте точно какой-то колхоз продают. Ламп на 4300 даже в продаже нету. Кому охота биксенон нормальный, обратитесь к Tymmmi, он спец в этом деле Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 leshka сам видел?Да сам видел. Ну понятно, что китайские. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти