iksynya90 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вышла книга В.Ф.Иванова «В глубь уходящие корни»,где рассказывается о родословной самых крупных родов жителей с.Хасурта. К книге идет приложение- родословное древо (9 поколений), корни уходят в 1804 год. А ветви родившихся 2000-х гг. Книга стоит вместе с приложением 1100 руб. Приобрести можно у автора.671425 р.Бурятия, Хоринский р-он, с.Хасурта, или по почте с наложенным платежом.Контактный тел. 89243542843 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Выложите книгу бесплатно в интернет. Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 mihaА смысл? Люди старались, делали... Кому надо, те купят. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 spb_dqzЧтобы труд оценили максимальное число людей. Книга написана ради денег что-ли? Ссылка на комментарий
Людмила Николаевна Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Я хочу приобрести эту книгу. Это про мой род. Спасибо автору, я узнала очень многое. В свое время не спрашивали у своих родителей, бабушек, дедушек, а когда пришел возраст, а спросить уже не у кого. Хочу приобрести своему сыну. А увидела случайно, когда ездила в хоринский район к родственникам. Если можно, помогите приобрести. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти