Koss Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 DJproжект: DJ VINI VOL. 2 (2008) Год выпуска: 2008Страна: RussiaЖанр: House / Russian RemixesПродолжительность: 58:40Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. Another Way2. Что мне делать? (Second Radio Edit) - & Света3. Let's Have Fun4. Все в твоих руках ("Believe" русская версия) - & Дима Билан5. Дурочка - Vs. "Би-2"6. Такси, такси - Vs. Игорь Николаев7. Верю я (Remix DJ Vini) (инструментальная композиция)8. Нажми на кнопку (DJ Vini Remix)9. Я тебя очень (DJ Vini Club mix) Евгения Отрадная10. Не любимая - Vs. "А-Студио"11. Хочу перемен (Remix) Асхат Ош12. Песенка Львенка и Черепахи (из м/ф "Как Львенок и Черепаха песню пели") (Remix DJ Vini)Доп. информация: Второй альбом ремиксов DJ Vini, выпущенных официально. DJ Vini - один из самых востребованный и успешных артистов клубной сцены. Его авторские миксы, состоят из большинства собственных сочинений. Теперь, благодаря DJ Vini , во всех регионах звучит современная актуальная музыка и ремиксы на отечественные и западные поп-хиты. DJ Vini способен завести любой танцевальный круг.DJproжект: DJ VINI VOL. 1 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 О Вини! Качаю!Спасибо Koss!Хотя думаю все ремиксы уже на слуху) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я заметил у Вини ещё хорошо получается ремиксы на темы из мультиков делать, в прошлом альбоме про мамонтенка, тут про львенка Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Koss спс!!!! очень нравятся композиции этого диджея....Зы: третий нах!!!! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 на VINI в обяз идти надо! человек реально талантливый! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 скоро это когда???? подскажите??? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Спасибо. Случайно буквально увидел раздачу, так бы и не знал, что ты уже выложил ее. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Костя молчит молчит, потом раз и выложит горячий пирожок ))ты наверное стряпаешь его очень усердно?))Буду слушать, позже отпишусь, хотя я уже знаю что классно, так как Вини тоже пирожки стряпает эксклюзивные )) Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Костя молчит молчит, потом раз и выложит горячий пирожок ))+1Koss спасибо!! Интересные ремиксы, мне понравились!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 NikaОбычно выкладываю то, что меня заинтересовало...а слушаю сейчас мало, сама же знаешь сколько у меня делоФ теперь)) В этом альбоме нового, в принципе, мало чего можно услышать, но зато на все эти треки Вини получил авторские права и может официально продавать. А так да, из отечественных ди-джеев, лично я до сих пор иногда слушаю его старые миксы, уж очень они хороши. И давно хочу послушать Вини вживую и поболать с ним , думаю Вика сможет это устроить.Сегодня встречали вот эту девушку из Москвы: она расказывала про Вини, что он очень простой. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Жаль мало треков. А так классные темки есть.Сегодня встречали вот эту девушку из Москвы: Такую грех не встретить)) Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да жаль почти все уже были а каторые новые не оч не зацепили чёто ИХМО: альбом так на 4 из 10 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Koss спс ещё раз!!!! не было этих треков.... трэки ваше супер!!!! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Koss, а видео какое-нибудь с VINI есть? Ссылка на комментарий
AlakiR Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 пасиба Koss за музыку! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Спасибки! *16Счас заценим! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Koss, а видео какое-нибудь с VINI есть?Что-то не встречал, на youtube думаю есть какое-нибудь видео. Вообще у Вини много новых работ, можно их услышать в четверг на Dfm в специальной передаче, которую он ведет или на выступлении. А что касается альбомов DJproжект, то тут треки на которые Вини получил авторские права и может продавать официально, поэтому мало что нового. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти