X-StyLe Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кто умеет работать с пластигласом профессионально? в личку пожалуйста Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 "пластиглаз" че за материал? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 иди троли в другой теме, только по существу. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Может быть плексиглас? Ака оргстекло. Просто, действительно непонятно, что ты имеешь ввиду. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 X-StyLeчто нужно сделать? ... Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В рекламных с ним работают. Если нужна гравировка и лазерная резка то не знаю не знаю найдешь ли тут у нас такое. Ближайший цех вроде как в Иркутске. Как вариант если просто нарезать надо то лучше самому. Достаточно лобзика и кучи терпения и аккуратности. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нужно сделать копию задней оптики нисана ГТР , внешнее стекло. я и сам могу, но ток около 2 месяцев неохота ума пытать.AlisheR спасибо, значит в иркутск отправлю. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нужно сделать копию задней оптики нисана ГТР , внешнее стекло. я и сам могу, но ток около 2 месяцев неохота ума пытать.AlisheR спасибо, значит в иркутск отправлю.Может случиться что даже там нужного можно будет не найти. На этом форуме http://www.modding.ru/ можно попробовать поспрашивать. Там ребята из плекса что только не делали года 2-3 назад. Да и сейчас наверняка делают. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в идеале конечно, нужен человек, который гнет стекло. контакты с ним потерял, мужичек бурят... может кто знает его? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти