dwa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня проблема, захожу я значит в танки, ввожу логин и пароль ( все как обычно) но вдруг, она начинает жестко лагать, курсор мышки секунд через 5 только отвечает на то что я ему приказываю, и началось все это внезапно, буквально неделю назад я еще играл, и крайнего кого я уничтожил был об 704, может он меня проклял))) шутка. Парни, помогите чем можете! Что может там сломаться? что нужно скачать? купить? Ссылка на комментарий
LANka^^ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 попробуй переустанови Ссылка на комментарий
dwa Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 уже делал так, не помогло. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 больше и розовей Ссылка на комментарий
dwa Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Shady_Gне понял твою мысль Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Shady_Gне понял твою мысльтолстый троль это, не обращай внимания Ссылка на комментарий
dwa Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ребята, ну неужели никто не может помочь((( у меня там КВ4 стоит почти до качался до СТ1!!!!!!!!!!!!!! Помогите...))) Ссылка на комментарий
nik13 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 переустановка без модов и т.п. штук. остальные игры как? драйвера? после чего именно началось? как только уничтожил объект сразу началось?))) Ссылка на комментарий
dwa Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 nik13у меня одна игра всего, ну надо будет, скачаю еще какую нибудь игру. Драйвера на видюхе обновил вчера, (обновили)Да, объект за мной охотился в малиновке, я его зажал сзади и уничтожил)))) Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А настройки в ВОТ на самый минимум не пробовал ставить? Небось все по максимуму выставил? Ссылка на комментарий
dwa Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 AGОчень оригинально! у меня уже ВСЕ абсолютно все что можно на минимуме...теперь танк выглядит чмошным и расплывчатым... в чем моет быть проблема? Ссылка на комментарий
nik13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 semya92температура процессора, видеокарты? мышь какая?я его зажал сзади и уничтожил)))) и сразу тормоза?)) что делал то дальше? вышел из wot сразу, через неделю зашел снова и проблема? что изменял за неделю "не игры в wot" на компьютере? Ссылка на комментарий
dwa Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 температура процессора, видеокарты?стабильно 38-40 градусовмышь какая? В смысле? Простая мышь, Genius...и сразу тормоза?)) что делал то дальше? вышел из wot сразу, через неделю зашел снова и проблема? что изменял за неделю "не игры в wot" на компьютере?Нет, ничего не делал, ну за исключением того что сидел в интернете вечером, на следующий день включаю, а там лаги!Кстати, вспомнил, до этого, куллер по моему видео карты шоркался о что то, меня это бесило и не обращал внимания, после того как перестало жужжать и издавать дебильные звуки, игра перестала работать!!!! Вот походу где "собака зарыта"Может из-за этого не работать? Может там сгорел вентилятор? Видео карта (GeForce 9400 GT) Ссылка на комментарий
nik13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 стабильно 38-40 градусовчего именно? чем мерил?Кстати, вспомнил, до этого, куллер по моему видео карты шоркался о что то, меня это бесило и не обращал внимания, после того как перестало жужжать и издавать дебильные звуки, игра перестала работать!!!! Вот походу где "собака зарыта"ну вот ты и нашел возможную причину. видеокарта перегревается (или процессор??), игра начинает тормозить. Ссылка на комментарий
dwa Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чего именно? чем мерил? у меня градусник цифровой стоит на коробке самойну вот ты и нашел возможную причину. видеокарта перегревается (или процессор??), игра начинает тормозить.Ну я пробовал на холодный по играть, та же фигня, ( включаю комп и сразу же захожу в танки)а это может быть из-за видео карты, поменять может её? опять же, если проблема не иссякнет, то получиться, что зря потратил деньги... Ссылка на комментарий
nik13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ты хотя бы корпус открой и посмотри, "все ли там крутится", ок? а датчик может показывать и просто температуру внутри корпуса. Ссылка на комментарий
dwa Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я думаю если он не шумит, значит он не крутиться.... Ссылка на комментарий
dwa Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в итоге че делать то? че менять то? Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Может почисти от пыли видеокарту.... а то бывает забивается. Да и на ощупь потрогай ее не обжигает ли? Короче трабла в видюхе однозначно. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У меня тоже такое было летом, так как я плохой "ухожор" компьютера, у меня в один "прекрасный" день игры жутко лагали( как у тебя в описании) , тогда я еще был заядлый CSник и играть было вообще не возможно(((( , вытаскиваю видеокарту, а там вентиль деформировался и не крутился, это было зрелище не для слабонервных) Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Раз в год, а лучше в полгода рекомендуется обдувать внутри корпуса системника феном с холодным воздухом (там кнопка есть холодного воздуха) скажем на балконе, на свежем воздухе. Я лично так делаю... особенно тщательно продуваю вентилятор проца, видюхи и блока питания, в последнем больше всего пыли. Особенно губителен для компа тополиный пух.Как-то у знакомого из-за пыли вообще заклинил вентилятор видюхи... она за 100 градусов грелась... про лаги и говорить нечего, как вообще не сгорела только. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Раз в год, а лучше в полгода рекомендуется обдувать внутри корпуса системника феном с холодным воздухом (там кнопка есть холодного воздуха) скажем на балконе, на свежем воздухе. Я лично так делаю... особенно тщательно продуваю вентилятор проца, видюхи и блока питания, в последнем больше всего пыли. Особенно губителен для компа тополиный пух.Как-то у знакомого из-за пыли вообще заклинил вентилятор видюхи... она за 100 градусов грелась... про лаги и говорить нечего, как вообще не сгорела только.бук полгода в общаге стоял, до того как я его пропылесосил(ибо разбирать гарантия) он грелся до 85-90 градусов Ссылка на комментарий
77887788 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в лс обратись знаю пару способов !!! Ссылка на комментарий
dwa Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Короче пернула моя видеокарта, купил новую Geforce GTS 450, поставил, все как обычно, но как всегда все через жопу! Включаю комп, а монитор как был черный (без цвета) так и остался мигать, подключился пока к материнке ( в ней встроенная видюха есть) теперь куй знаешь че делать задолбило уже без танков сидеть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти