Mos Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Там всё легко настраивается, самому можно, отверткой болтик в разные стороны покрутить и всё, гарантию никто не снимет с вас Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Первый раз пока пусть мастер выполнит, а я посмотрю как он это делает.. Иначе самому можно лишнего накрутить... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 DenverМеханик только в среду будет, не трать время)Panzerimperator9Дайте ссылки на вк в лс, договоримся вместе покатаем Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 id172807251 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спрошу здесь пожалуйгде еще можно посмотреть/купить велосипеды?свой выбор остановил на Mongoose Tyax Sport 2012, но это видимо такая редкость.в триале говорят что может быть привезут когда-нибудь Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Илюха проблема решилась очень просто.. Мне тамошний продавец парень, который более опытный из тех двух, подтянул тросик около переключателя и вуаля... все стало четко переключаться... Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спрошу здесь пожалуйгде еще можно посмотреть/купить велосипеды?свой выбор остановил на Mongoose Tyax Sport 2012, но это видимо такая редкость.в триале говорят что может быть привезут когда-нибудьТакую редкость заказывай из западных триалов или в интернете. Как уже говорил, магусы рулят! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 gals1смотрел на чайне, велостране, велопитере, велоскладелибо нет, либо 2011года Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 gals1смотрел на чайне, велостране, велопитере, велоскладелибо нет, либо 2011годану и закажите в триале. они свои конторы в других городах прошерстят, на факт наличия, и привезут. вот только по времени хз скок выйдет. мне лясик под заказ за неделю привезли, с Иркутска. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 CAHE4EKвот в триале сказали что их ни где нет, т.к. mongoose вообще мало ввезли даже в Россию Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ищи другие возможности. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Откатал 4 дня на Avalanche 3.0, всё нравится, только тормоза начали скрипеть уже на второй день. Весь город объехал, всё нипочем.Если будете брать, вот флаер на скидку 5%- http://trial-sport.ru/temp/GT-web_fayer_skidka_2012.jpg, купил по нему и получил дисконт.Изначально хотел Mongoose Tyax Sport 2012 из-за немного меньшей цены и навески Sram, но в наличии не оказалось. Так же рассматривал Stark Funriser Disc- http://stark.ru/fitness/?funriser_disc, продаются в Спортландии, на форумах хвалят за крепкие рамы. Но увидев Avalanche 3.0, решил брать- красивый чертяка Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 дисковые механические тормоза всегда скрепят, это норма, просто их нужно часто регулировать Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 блин, ребята, у меня задняя колодка трется о диск, в триале поправят? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Илюхаконечно, можно самому Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Илюха, можешь попробовать сам.. Там ничего сложного, главное поймать ровный зазор между диском и колодками.. его хорошо видно если смотреть на щель , которая над суппортом... там два винтика справа и слева, они похожи друг на друга и смотрят вверх.... их ослабляешь, смотришь "ровность" и симметричность щели, затягиваешь винтики... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 DenverО, спасибо большое) я обязательно сам попробую Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Denverс механическими дисковыми не сталкивался, но когда винтики ослабишь, тормоз нажать разве не надо, что бы они выровнялись? а потом затянуть Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а можно подробнее где там есть эти болты, я не могу их найтиЗадний тормоз у меня цепляется Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Илюха а вообще ребят берите V-брейки, нет почти никаких преимуществ у механических дисковых перед ними. Если дисковые, то гидравлические, там нет этого геморроя с трением колодок, да и преимуществ у них перед V-брейками гораздо больше Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Mos, а вдруг колодки немного не симметрично расположены, то есть вдруг одна колодка больший ход имеет, чем другая)))) Я честно не механик, так просто теоретически подумал... А идея в целом правильная, "зажал - закрутил" так и должно быть... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Denverв механических дисковых ход имеет только одна колодка, вторая закреплена неподвижно в гидравлических обе ходят Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот это велоhttp://moto.drom.ru/13658637.html Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Полностью бы их навеску узнать) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Гидравлики даже нет на них, о чём там тогда ещё-то говорить, второсортное дер*мода и цена вроде как намекает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти