Avalonsky Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Онлайн-бенчмарк, тестирующий по всем параметрам ваш интернет-браузер при использовании социальных сетей, как Facebook или Twitter,при просмотре онлайн видео на YouTube,использовании интернет-магазинов Amazon или eBay или просто, как чтение новостей и блогов.PeaceKeeper работает с настольными ПК, ноутбуками, нетбуками, планшетами, смартфонами и другими устройства.Работает в среде Windows, Mac, Linux, Android, IOS и других операционных системах. Перейти на страницу тестированияОт меняКак видим по общим результатам этого теста Google Chrome является самым пока быстрым браузером с 19 сентября 2011 г.Сразу скажу, что итоги тестирования еще во многом зависят от производительности вашей системы, т.е. железа.У меня результат на новой версии Chrome стал ниже из-за того, что я недавно к лету понизил разгон своей системы CPU на 300Mhz и памяти.Опера как ни странно на моей машине почти не отстала, но было неприятно видеть,что на некоторых тестах возникал черный экран с надписью "This test(codec) N/A on your browser..."и видеотест лагал на Опере, в то время как Хром прошел все тесты на ура с плавным просмотром видео. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хром быстрее только потому, что создает отдельный процесс под каждую вкладку, тем самым тормозит всю систему в целом. Может на сильных процах это не заметно, но на своем я это четко ощущаю. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чё т не могу там найти статистику сравнений основных браузеров по ПК-платформе Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хром быстрее только потому, что создает отдельный процесс под каждую вкладку, тем самым тормозит всю систему в целом. Может на сильных процах это не заметно, но на своем я это четко ощущаю.поэтому я и сижу на хроме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти