Avalonsky Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Онлайн-бенчмарк, тестирующий по всем параметрам ваш интернет-браузер при использовании социальных сетей, как Facebook или Twitter,при просмотре онлайн видео на YouTube,использовании интернет-магазинов Amazon или eBay или просто, как чтение новостей и блогов.PeaceKeeper работает с настольными ПК, ноутбуками, нетбуками, планшетами, смартфонами и другими устройства.Работает в среде Windows, Mac, Linux, Android, IOS и других операционных системах. Перейти на страницу тестированияОт меняКак видим по общим результатам этого теста Google Chrome является самым пока быстрым браузером с 19 сентября 2011 г.Сразу скажу, что итоги тестирования еще во многом зависят от производительности вашей системы, т.е. железа.У меня результат на новой версии Chrome стал ниже из-за того, что я недавно к лету понизил разгон своей системы CPU на 300Mhz и памяти.Опера как ни странно на моей машине почти не отстала, но было неприятно видеть,что на некоторых тестах возникал черный экран с надписью "This test(codec) N/A on your browser..."и видеотест лагал на Опере, в то время как Хром прошел все тесты на ура с плавным просмотром видео.
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Хром быстрее только потому, что создает отдельный процесс под каждую вкладку, тем самым тормозит всю систему в целом. Может на сильных процах это не заметно, но на своем я это четко ощущаю.
-=Nik0=- Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Чё т не могу там найти статистику сравнений основных браузеров по ПК-платформе
venom321 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Хром быстрее только потому, что создает отдельный процесс под каждую вкладку, тем самым тормозит всю систему в целом. Может на сильных процах это не заметно, но на своем я это четко ощущаю.поэтому я и сижу на хроме
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти