Перейти к содержанию

Предложения по улучшению работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может сделаете раздел для обсуждений о наболевших тем: садов, огородов, строительство гарожей, домов и т.п. ;)

Опубликовано

Предлагаю

1. Давать доп. upload за свои раздачи.

Во многих трекерах практикуется такое, пора бы и нам начать.

2. Поставить как в профиле, так и в сообщениях статус юзера: онлайн или оффлайн.

Это намного удобнее, чем каждый раз смотреть "Кто сейчас на форуме"

Опубликовано
1. Давать доп. upload за свои раздачи.

Во многих трекерах практикуется такое, пора бы и нам начать.

вещь хорошая, но сложно реализуемая + это может возыметь некий побочный эффект: нежелание подключаться к существующим, что нам очень нужно.
2. Поставить как в профиле, так и в сообщениях статус юзера: онлайн или оффлайн.

Это намного удобнее, чем каждый раз смотреть "Кто сейчас на форуме"

нагрузит запросы к базе.
создайте ветку Дом, строительство, ремонт
Может сделаете раздел для обсуждений о наболевших тем: садов, огородов, строительство гарожей, домов и т.п.
Для этого вполне подойдет Все для дома.
Честно говоря, я здесь недавно. Но мне не хватает на форуме (именно на форуме!) кнопки "Печать"... Так как страниц в топиках бывает много (а некоторые топики хотелось бы сохранить для автономного просмотра, например разнообразные факи), намного проще было бы открыть все разом, на одной странице - все сообщения.
вещь хорошая, правда, она, пожалуй, будет не совсем востребована. Но я подумаю.
Опубликовано
А где кнопка "сделать стартовой страницей"?
ручками. Такая кнопочка только в осле и работает и вообще лично я считаю ее атавизмом.
Опубликовано
вещь хорошая, но сложно реализуемая

Разве сложно еще раз прибавить аплауд, сделанный на своих раздачах, к общему аплауду?

это может возыметь некий побочный эффект: нежелание подключаться к существующим, что нам очень нужно.

А новые релизы вам, значит, не нужны?

Опубликовано
Гы, тут заметил небольшую ошибку дизайнера форума на лого ulanovka.ru отражение букв синее, хотя буквы красные.
черт, думал, не заметят :D
Опубликовано

В разделе "Игровой форум" нужно создать дополнительную ветку для "Call Of Duty 4: Modern Warfare", т.к. уже есть полноценный сервак, а ветка для обсуждений нужна.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

нет времени все предложения читать.

отделите в спорте футбол (больше половины, наверное)

также можно отделить единоборства (ушу, прайды, миксфайты + бокс)

и экстрим-улицу (сноуборд, скейтборд, паркур и т.п.)

Опубликовано

люди убейте пустые раздачи без торентов в разделе худож фильмы треть от выложеного там пустоее

Опубликовано
люди убейте пустые раздачи без торентов в разделе худож фильмы треть от выложеного там пустоее

готово)

Опубликовано

Можно ли добавить в Поиске еще и "Искать только в названиях тем" -

это упростит поиск нужной раздачи и, на мой взгляд, облегчит запросы к базе.

И все-таки нужно мне кажется ввести практику покупки аплоада. А то мы так год на новый сервак будем собирать.

Опубликовано
Можно ли добавить в Поиске еще и "Искать только в названиях тем" -
эту функцию выполняет поиск по трекеру (tracker.php и форма сверху справа).
Опубликовано

есть предложение создавать свои группы из пользователей например группа любителей ПСИ транса

и еще народ ПЛЗ давайте активнее делать пожертвования на новый сервак для наней УЛАНОВКИ....хотя я сам еще незакинул а как деньги получу то в обяз отдам пару сотен рублико)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1. Ввести подразделение в форуме Спорт (футбол, баскетол и т.д.)

2. Возможно ли ввести своеобразные должности полу-модераторов, что-то вроде модераторов с ограниченными возможностями. Например для под-форумов, типа Батлфилд и т.п. Что бы те могли следить и редактировать именно там (объявления, подфорумы, прикрепленные и топики конечно). Просто, недавно, начали Ulanovka Cup-3, Rider ненадолго исчез (проблемы с инетом), а организаторы турнира он и Кnight, а последний ничё ни мог сделать в форуме. В перспективе, может конечно, когда форум станет еще шире)).

Опубликовано

Просьба к модераторам фильмов: удаляйте, пожалуйста, фильмы качества "экранка", TS, если уже присутствует DVDRip. Например:

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=29600

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=25489

Фильм "Однажды в Вегасе" аж 3 штуки. Зачем, когда есть DVDRip?

И еще, заходишь прочитать комментарии к тем же фильмам, а там наполовину: беседа модератора и автора раздачи, сообщения типа "первый", "забираю", "качаю", "спасибо", "не буду качать, подожду DVDRip", сообщения не по теме и т.д. Идеальный пример: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=39543

Сделайте, уже что-нибудь в этом плане. Санкции или хотя бы элементарную чистку флуда.

Опубликовано
за то что человеку говорят спасибо нужно предупреждения давать? omg

Не выдергивай из контекста. Я не говорил, что за "спасибо" нужно давать преды. Я говорю, что 2/3 всех постов - подобные сообщения.

Ты зайди и посмотри любую тему. Только и написано спасибо, спасибо, спасибо и качаю, качаю, качаю. Может уже пора "спасибо" сделать в виде определенной функции.

Опубликовано
Ты зайди и посмотри любую тему. Только и написано спасибо, спасибо, спасибо и качаю, качаю, качаю. Может уже пора "спасибо" сделать в виде определенной функции.
ну, собственно, рейтинг раздач - это и есть своего рода функциональное "спасибо".
Сделайте, уже что-нибудь в этом плане. Санкции или хотя бы элементарную чистку флуда.
за первонахи преды даем, а за "спасибо", думаю, не стоит.

Вообще поведение пользователей - это уже тонкости. Не совсем этично, думаю, вмешиваться в обсуждение фильма, указывая, что говорить можно, а что нет. Понятно, что элементарный флуд карается, а "подожду dvd-rip" - это уже как-то не совсем флуд, хоть малозначащая фраза. Можно, конечно, попробовать собрать список запрещенных бессмысленных постов, но, думаю, это не будет действенно :)

З.Ы. Темки удалены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...