Перейти к содержанию

Предложения по улучшению работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно в играх создать подраздел "Программы для игр"? Туда заливать распаковщики архивов, выдиратели саундтреков и картинок и пр.

Ном сделайте плиз...

Опубликовано

Имхо на базе улановки нужно делать городской портал. С форумами, афишами, объявлениями, знакомствами, блогами, новостями, рекламой, погодой, каталогами, интернет магазинами, поисковой службой, итп. Пока не поздно.

Пока не ввели плату за внутренний траф, пока есть популярность у трекера.

Как вам:

do.ulanovka.ru - доска объявлений /Квартиры, машины, сотовые, итп/

love.ulanovka.ru - знакомства

news

weather

shopping

/я думаю даже спонсоры найдутся, а нет, так можно и трекером скинутся :rolleyes: /

Опубликовано
Имхо на базе улановки нужно делать городской портал. С форумами, афишами, объявлениями, знакомствами, блогами, новостями, рекламой, погодой, каталогами, интернет магазинами, поисковой службой, итп. Пока не поздно.

Пока не ввели плату за внутренний траф, пока есть популярность у трекера.

Читаешь мои мысли. Работаю в этом направлении:

• [*:57f11f0022]blogs.ulanovka.ru
    [*:57f11f0022]catalog.ulanovka.ru

love.ulanovka.ru - знакомства
мысль была, но пока отставил на задний план.
news
думал всерьез, пока нет времени на реализацию.
do.ulanovka.ru - доска объявлений /Квартиры, машины, сотовые, итп/
интересная мысль.

Очень сильно напрягает хостинг, на котором Улановка хостится - места мало, функций мало - очень неудобно.

Опубликовано

а еще былобы удобно в сериалах сделать по отдельной теме для тех сериалов, которые по каким-то причнам выкладываются по частям.

например, для хауса.

Опубликовано

Так не долго до Мега портала =)

Случайно не планируется трекер перенести? torrent.ulanovka.ru =)

А главная станет порталом)

Опубликовано

Игровой протал можно сделать ваще мега имба будет.

Игровые серваки поднять, на форуме отписаться благо чтоб все эти игры можно было с улановки скачать.

Вон исходники WoW,CS сервка лежит на сайте.

Я сам тоже могу помочь и т. д..

Всё равно на 80% это индустрия развлечений.

www.games.ulanovka.ru

Можно радио своё замутить с музоном.

И за деньги можно рекламу заказывать имхо получиться.

Опубликовано

Mac

А как все таки насчет Шапок тем? (Чтобы шапка была всегда первым постом во всех страницах, это удобно когда много страниц! ;))

Опубликовано
Чтобы шапка была всегда первым постом во всех страницах, это удобно когда много страниц
Поддерживаю!
Опубликовано

Как насчет того чтобы изменить уведомление, когда тебе кто-то дайт ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ репу, а то я тут отнял у одного, а он меня поблагодарил, исренне так, теперь жду что будет когда он догадается. :D:lonely: , ну чтобы понятно было для всех. совсем для всех.

зы

Фильмы c оригинаЛЛьной звуковой дорожкой

название ветки исправьте пожалуйста.

Опубликовано

Мас, иногда вся главная страница съезжает вправо из-за длинной строки цитаты с башорга, предлагаю добавить скрипт делающий переносы строк, если длина строки больше некоторого максимального значения, например, в качестве основы взять ширину баннеров чуть ниже...

Опубликовано

Вам не кажется, что в разделе "Флейм" или "Новости" пора сделать подразделы, например, политика, общество, экономика, новости У-У и т.д.

Опубликовано

Давайте сделаем в разделе "Разное" -> "Графика" создать подразделы:

Картинки из игр

Знаменитости

Автомобили

Природа

3D картинки

Картинки из фильмов

Аватары

Векторные ну и т.д.

А то что то много стало картинок... *01

Опубликовано

Предлагаю систему когда за снятие предупреждении юзер должен отдать чуток репы (у юзера появляется реальные интерес к получению репы,если он конечно хочет чтоб снял ворн с него, а это отлично оформленные\интересные раздачи и т.п.), а просто просить чтоб сняли ч\з некоторое время это неэффективно IMHO

+ Система Благодарностей от модеров т.е. вместо строки Предупреждений: 1 будет что-то вроде Благодарностей: 5, начисляется за вклад в развитие интересности той или иной ветки форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...