AltaiR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Может сделаете раздел для обсуждений о наболевших тем: садов, огородов, строительство гарожей, домов и т.п. Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Предлагаю1. Давать доп. upload за свои раздачи.Во многих трекерах практикуется такое, пора бы и нам начать.2. Поставить как в профиле, так и в сообщениях статус юзера: онлайн или оффлайн.Это намного удобнее, чем каждый раз смотреть "Кто сейчас на форуме" Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 1. Давать доп. upload за свои раздачи.Во многих трекерах практикуется такое, пора бы и нам начать.вещь хорошая, но сложно реализуемая + это может возыметь некий побочный эффект: нежелание подключаться к существующим, что нам очень нужно.2. Поставить как в профиле, так и в сообщениях статус юзера: онлайн или оффлайн.Это намного удобнее, чем каждый раз смотреть "Кто сейчас на форуме"нагрузит запросы к базе.создайте ветку Дом, строительство, ремонтМожет сделаете раздел для обсуждений о наболевших тем: садов, огородов, строительство гарожей, домов и т.п.Для этого вполне подойдет Все для дома.Честно говоря, я здесь недавно. Но мне не хватает на форуме (именно на форуме!) кнопки "Печать"... Так как страниц в топиках бывает много (а некоторые топики хотелось бы сохранить для автономного просмотра, например разнообразные факи), намного проще было бы открыть все разом, на одной странице - все сообщения.вещь хорошая, правда, она, пожалуй, будет не совсем востребована. Но я подумаю. Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А где кнопка "сделать стартовой страницей"? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А где кнопка "сделать стартовой страницей"?ручками. Такая кнопочка только в осле и работает и вообще лично я считаю ее атавизмом. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вещь хорошая, но сложно реализуемаяРазве сложно еще раз прибавить аплауд, сделанный на своих раздачах, к общему аплауду?это может возыметь некий побочный эффект: нежелание подключаться к существующим, что нам очень нужно.А новые релизы вам, значит, не нужны? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Разве сложно еще раз прибавить аплауд, сделанный на своих раздачах, к общему аплауду?да. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Удивительно... Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Гы, тут заметил небольшую ошибку дизайнера форума на лого ulanovka.ru отражение букв синее, хотя буквы красные. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Гы, тут заметил небольшую ошибку дизайнера форума на лого ulanovka.ru отражение букв синее, хотя буквы красные.черт, думал, не заметят Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 черт, думал, не заметятхалатность шучу канешА можно BB-код чтобы Flash вставлять в сообщения сделать? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 В разделе "Игровой форум" нужно создать дополнительную ветку для "Call Of Duty 4: Modern Warfare", т.к. уже есть полноценный сервак, а ветка для обсуждений нужна. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 многот пустых раздач без торентов Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 нет времени все предложения читать.отделите в спорте футбол (больше половины, наверное)также можно отделить единоборства (ушу, прайды, миксфайты + бокс)и экстрим-улицу (сноуборд, скейтборд, паркур и т.п.) Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 люди убейте пустые раздачи без торентов в разделе худож фильмы треть от выложеного там пустоее Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 люди убейте пустые раздачи без торентов в разделе худож фильмы треть от выложеного там пустоееготово) Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Можно ли добавить в Поиске еще и "Искать только в названиях тем" -это упростит поиск нужной раздачи и, на мой взгляд, облегчит запросы к базе.И все-таки нужно мне кажется ввести практику покупки аплоада. А то мы так год на новый сервак будем собирать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Можно ли добавить в Поиске еще и "Искать только в названиях тем" -эту функцию выполняет поиск по трекеру (tracker.php и форма сверху справа). Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 есть предложение создавать свои группы из пользователей например группа любителей ПСИ трансаи еще народ ПЛЗ давайте активнее делать пожертвования на новый сервак для наней УЛАНОВКИ....хотя я сам еще незакинул а как деньги получу то в обяз отдам пару сотен рублико))) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 1. Ввести подразделение в форуме Спорт (футбол, баскетол и т.д.)2. Возможно ли ввести своеобразные должности полу-модераторов, что-то вроде модераторов с ограниченными возможностями. Например для под-форумов, типа Батлфилд и т.п. Что бы те могли следить и редактировать именно там (объявления, подфорумы, прикрепленные и топики конечно). Просто, недавно, начали Ulanovka Cup-3, Rider ненадолго исчез (проблемы с инетом), а организаторы турнира он и Кnight, а последний ничё ни мог сделать в форуме. В перспективе, может конечно, когда форум станет еще шире)). Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 -=Nik0=-1 зачем подразделы?чтобы в них по 1 теме были?2 помогаю райдеру если что Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Просьба к модераторам фильмов: удаляйте, пожалуйста, фильмы качества "экранка", TS, если уже присутствует DVDRip. Например:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=29600http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=25489Фильм "Однажды в Вегасе" аж 3 штуки. Зачем, когда есть DVDRip?И еще, заходишь прочитать комментарии к тем же фильмам, а там наполовину: беседа модератора и автора раздачи, сообщения типа "первый", "забираю", "качаю", "спасибо", "не буду качать, подожду DVDRip", сообщения не по теме и т.д. Идеальный пример: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=39543Сделайте, уже что-нибудь в этом плане. Санкции или хотя бы элементарную чистку флуда. Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 за то что человеку говорят спасибо нужно предупреждения давать? omg Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 за то что человеку говорят спасибо нужно предупреждения давать? omgНе выдергивай из контекста. Я не говорил, что за "спасибо" нужно давать преды. Я говорю, что 2/3 всех постов - подобные сообщения.Ты зайди и посмотри любую тему. Только и написано спасибо, спасибо, спасибо и качаю, качаю, качаю. Может уже пора "спасибо" сделать в виде определенной функции. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ты зайди и посмотри любую тему. Только и написано спасибо, спасибо, спасибо и качаю, качаю, качаю. Может уже пора "спасибо" сделать в виде определенной функции.ну, собственно, рейтинг раздач - это и есть своего рода функциональное "спасибо".Сделайте, уже что-нибудь в этом плане. Санкции или хотя бы элементарную чистку флуда.за первонахи преды даем, а за "спасибо", думаю, не стоит.Вообще поведение пользователей - это уже тонкости. Не совсем этично, думаю, вмешиваться в обсуждение фильма, указывая, что говорить можно, а что нет. Понятно, что элементарный флуд карается, а "подожду dvd-rip" - это уже как-то не совсем флуд, хоть малозначащая фраза. Можно, конечно, попробовать собрать список запрещенных бессмысленных постов, но, думаю, это не будет действенно З.Ы. Темки удалены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти