IvanZ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вылетает. Пишет ошибка MotorM4X.exe Что делать? Ссылка на комментарий
livingspirit Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня ключ просит... блин, что делать? Ссылка на комментарий
Autopilot Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 люди помогите!я всё закачало уже решил поирать а он сабака пишет что типа этот продукт требует активации и надо ввести серийный номер и нажать далее и типа ещё требуется подключение к интеренету!чё делать?помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
zzzdj Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 что за хрень!!!! загрузил...все захожу...включаю setup и все компьютер начинает ужасно виснуть!!! уже скачивал с сибнета....такая же хрень была!!! думал здесь нормальный!!! но нет!!!! Ссылка на комментарий
Разумов Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Напишите пож-та ключ активации Ссылка на комментарий
Vakcina Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У меня пишет что нету файла audiere.dll игра!!!Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Скиньте ключ=))*110 Без матов, пожалуйста// Eversong Ссылка на комментарий
B@ndit077 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Где взять серийник???) Ссылка на комментарий
BuKTOP_21x Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 B@ndit077 да там не надо серийник, заменяешь файл exe, в папке bin, на этот же файл из папки crack и все, сидишь играешь Ссылка на комментарий
Autopilot Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Vakcina+1таже проблема! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти