IvanZ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Вылетает. Пишет ошибка MotorM4X.exe Что делать?
livingspirit Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня ключ просит... блин, что делать?
Autopilot Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 люди помогите!я всё закачало уже решил поирать а он сабака пишет что типа этот продукт требует активации и надо ввести серийный номер и нажать далее и типа ещё требуется подключение к интеренету!чё делать?помогите пожалуйста!
zzzdj Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 что за хрень!!!! загрузил...все захожу...включаю setup и все компьютер начинает ужасно виснуть!!! уже скачивал с сибнета....такая же хрень была!!! думал здесь нормальный!!! но нет!!!!
Разумов Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Напишите пож-та ключ активации
Vakcina Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 У меня пишет что нету файла audiere.dll игра!!!Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Скиньте ключ=))*110 Без матов, пожалуйста// Eversong
BuKTOP_21x Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 B@ndit077 да там не надо серийник, заменяешь файл exe, в папке bin, на этот же файл из папки crack и все, сидишь играешь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти