Till Posted May 20, 2012 Report Share Posted May 20, 2012 Дайте каждому пользователю право удалять свои темы, а то накопилось всякого старого мусора. Для людей мне кажется будет удобней. Хотя бы в одном разделе барахолка, а то многие объявления висят хотя оно давно не актуально короче мне кажется будет намного проще если пользователь сможет удалить своё объявление удобно и чисто. Link to comment
Mac Posted May 20, 2012 Report Share Posted May 20, 2012 В Барахолке работает автоочистка.В отдельных случаях об удалении можно попросить модератора. В остальных возможность удаления может использоваться не в самых лучших целях, поэтому такой возможности нет по умолчанию. Link to comment
†Corpse† Posted May 20, 2012 Report Share Posted May 20, 2012 Думаю стоит сделать автоочитску везде в барохолке сроком в 2 месяца(можно и меньше) а то действительно мусорка какая то,и не каждый уведомит что товар продан,иногда вовсе приходиться ждать человека,хотя товара уже давно нет!! Link to comment
VR Posted May 20, 2012 Report Share Posted May 20, 2012 †Corpse†это больше вопрос культуры пользователей. Link to comment
Till Posted May 21, 2012 Author Report Share Posted May 21, 2012 а кто из модераторов уполномочен удалять темы в барахолке ? ник пожалуйста. Да чистка не помешало бы, хотя бы 1 раз в квартал, а то темы висят аж за год или полтора Link to comment
DR1VER_ Posted May 21, 2012 Report Share Posted May 21, 2012 а кто из модераторов уполномочен удалять темы в барахолке ?В Барахолке работает автоочистка. Link to comment
NorDYLan Posted May 21, 2012 Report Share Posted May 21, 2012 TillТыкаешь на синюю карточку, и просишь удалить тему))Всё просто... Link to comment
iwanakatta Posted May 26, 2012 Report Share Posted May 26, 2012 я что-то подобное предлагал Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now