Ardem Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кто и чем загибал арматуру?может есть у кого чертеж простейшего гиба (основание, 3 куска трубы и рычаг)?греть, резать и варить не предлагать. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 гнуть как? какой длинны .. для каких целей Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 для фундамента, углы 90град. Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не гнут арматура для фундамента, а вяжут/сваривают Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 в виде буквы F и прутка на 22 сварить Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я знаю что вяжут, но в углах и поперек сетку все равно сгибать. Не крест на крест же связыватьварить точно не надо. Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 на 16 гнуть относительно не тяжело. Трубу на 50 забетонируй в земле :-) и гни прямо руками.Я бы так сделал:1. изготовить каркасы на прямые участки и все их установить в проектные положения. На концах каркасов распределительную арматуру сверху покамест не ставить.2. Нарезать отдельные стержни необходимой длины, изогнуть их как угодно.3. смонтировать отдельные стержни на предусмотренные проектом места.4. Приварить/привязать распредку по концам каркаса.Можно попробовать в целях экономии сразу каркасы изогнутые изготавливать - думаю, что так будет в итоге сложнее и вся экономия пойдет прахом. Никогда так не делал, честно говоря. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти