ArtyomK Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Что можно использовать как исходящий канал для спутника? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ADLS, GPRS, Dial Up, выделенный канал. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А поточнее? =)Я имею ввиду в бурятии. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ADLS, GPRS, Dial Up, выделенный канал.все это есть в Бурятии.выбирай что тебе удобнее.ADSL самый дешевый и быстрый получается.у меня так стоит Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну Dial-Up отпадает сразу ...ADSL - только веб-стрём?А GPRS у кого нормальный есть? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Мегафон, МТС.у них EDGE Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А каковы расценки на спутниковом?? Опишите пожалуйста кто знает Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 bursat.pochta.ru Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 bursat.pochta.ruА как там со скоростями? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 bursat.pochta.ruДля меня не самый привлекательный вариант...Да и кое-где дороже стбура получается (даже если не учитывать что на стбуре уже оплачено подключение и оборудование) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ArtyomKпля... трудно зайти что ли?да, там и цены и скорости и различные тарифы и время Улан-Удэнское. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 @.ruДа я заходил, я о стабильности =) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Для меня не самый привлекательный вариант...почему?Да и кое-где дороже стбура получается (тут хоть уже оплачено подключение и оборудование)каким-это образом дороже?там самый дорогой мегабайт в самое дорогое время на 2-х мегабитах стоит 80 копеек.Где у стбура такие цены?Я лично пользуюсь 256кбит/сек, для серфа хватает отлично.инет получается дешевый.Скачал уже гигов 10 и заплатил за это меньше 2000р.На стбуре такое возможно?Кстати, Сатгейт че-то тупит щас безбожно, сигнал со спутника упал сильно. Сегодня весь день сигнала вообще нет.Чете что творится в последнее время.Но Сатгейт - это единственная действительная альтернатива Стбуру. И дешего и быстро.Радуга и ABC (или как там его) предоставляет инет по ценам близким к нашему ADSL.ArtyomKскорости стабильные, заявленные соответствую действительности.но в последнее время тупняк жесткий с Сатгейтом. Сигнал слабый очень Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я лично пользуюсь 256кбит/сек, для серфа хватает отлично. А что интересно за скорость скачки на тарифе surfer?Было бы интересно узнать - они енто дело замалчивают.Да, на первый взгляд 10гб за 2к - это хорошо, но только на первый. А своей же сетки нету-ть вроде как.И как тут разгуляться, на 10-то гб? 30 копеек внутри сети и то выглядят привлекательные в свете торрента.Да и 7к подключение чего только стоит Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А что интересно за скорость скачки на тарифе surfer?нулевые.там шейпер очень жесткий.если качать начинаешь - сразу режет до нуля.даже если серфишь и случайно набрел на тяжелую страницу, то сиди без инета несколько часов. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да, на первый взгляд 10гб за 2к - это хорошо, но только на первый. А своей же сетки нету-ть вроде как.своя сетка - это наземный ADSL И как тут разгуляться, на 10-то гб?с марта качал нужные мне видео, которые так не найти.да и просто серфинг. Сидишь себе, везде лазишь, картинки не отключаешь. Лепота!Да и 7к подключение чего только стоитя ставил сам. Платил тока за оборудование - 5к Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 @.ru, а вот еще у меня немаловажный вопрос,- сгодиться ли сей набор металлома за 7к для другого провайдера?Если и этот починет в бозе,- выкидывать чтоли?---Вот ADSL модем пригодиться всегда как и старый 56к, спихивать его не обязательно.Другие провайдеры предлагают приобретать у них агрегаты с отличающимися от этой тарелочки вроде как не только внешне.своя сетка - это наземный ADSLНу вот, я о чем.1к я могу себе позволить тратить на инет,- а это 5гб. Дороже чем раньше был Дил-апный РОЛ,- и на 5гб особо не разгуляешься,- тут важные прожки скачать - уже тю-тю, не то что редкие фильмы.. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а вот еще у меня немаловажный вопрос,- сгодиться ли сей набор металлома за 7к для другого провайдера?не понял вопроса?сгодится ли это оборудование чтобы стать провом? НЕТ.Канал слишком узкий для провайдерства и задержки большие.1к я могу себе позволить тратить на инет,- а это 5гб. Дороже чем раньше был Дил-апный РОЛ,- и на 5гб особо не разгуляешься,- тут важные прожки скачать - уже тю-тю, не то что редкие фильмы..Мы все-таки смотрим Альтернативу Стбуру, у которого по 3 рубля за мегабайт или Московскому Стриму? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 сгодится ли это оборудование чтобы стать провом? НЕТ. Суть вопроса в том, что вот я купил тарелку,- и в следствии каких-либо причин решил больше не общаться с сатгейтом.Захотел подключиться по спутнику к другому прову,- смогу ли я это сделать с тарелкой, которую выдаст мне сатгейт, или ее выкидывать, а после покупать еще одну у нового прова?Мы все-таки смотрим Альтернативу Стбуру, у которого по 3 рубля за мегабайт или Московскому Стриму?Мы принимаем в расчет еще и внутреннюю зону (не делать этого было бы глупо, ведь мы сидим на торренте).Альтернативу СТБуру мы ведь ищем не конкретно в стоимости инета,- мы принимаем в расчет сибнет, пока еще бесплатный внутренний траффик, и даже принимаем в расчет возможно становления его платным (тема сделана вроде как именно в контексте возможного закрытия последней халявы).Канеш если смотреть конкретно на скачивание инфы из нета,- сатгейт рулит. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Захотел подключиться по спутнику к другому прову,- смогу ли я это сделать с тарелкой, которую выдаст мне сатгейт, или ее выкидывать, а после покупать еще одну у нового прова?нет, конечно, не надо менять модем же не надо менять, чтобы перейти на другового прова Мы принимаем в расчет еще и внутреннюю зону (не делать этого было бы глупо, ведь мы сидим на торренте).кто мешает сидеть и на внутрике, и на спутнике одновременно, как я?Спутник - это альтернатива Стбуру в плане Интернета.У спутниковых провайдеров вообще нет такого понятия "Внутренний траф".если закроется внутрик, то альтернативы такой сети с игровыми серверами и торентом и прочими фичами НЕ БУДЕТ. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения