NorDYLan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Вот напугали то... я думал ветка аниме и юмор пропалиПривыкать теперь... ых)))
DR1VER_ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 а хотелось бы чтобы росла, правда?Она и так растет. Есть такой показатель, как статистика.До чего же вы все консервативные, все новое в штыки принимаете.
UUF3 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 2allподобные новости, узнаю из подобных тем *07перехожу на главную, смотрю, и правда, есть изменения *28а меня это не колышет, так как пользуюсь опцией - Найти сообщения с вашего последнего посещения *50желающие могут воспользоваться - дарю фишку *65
maxx1101 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 DR1VER_ну коли есть статистика, которую мы не видим, то интересно было бы увидетьна сколько изменится количество посещений ветки взаимопомощи. в сравнении с изменением общего числа посещений
digeon Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 как вариант:ветку "Творчество" перенести в "Массовую культуру", думаю имеет определенное отношение к культуре;"Политико-исторический форум", "бизнес форум" в ветку "Общество";ветки "Интересы и увлечения" и "Развлечения" для компактности объединить в одну ветку.
Hover Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Macможно сделать автофорум, игровой и барахолку не столбиком??Столбиком сделали для объёма форума просто?
Mac Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Вот, наконец-то пошли дельные предложения!ветку "Творчество" перенести в "Массовую культуру", думаю имеет определенное отношение к культуре;Вы совершенно правы. Перенес."Политико-исторический форум", "бизнес форум" в ветку "Общество";Политисторический действительно можно было бы перенести в Общество, но здесь особый коллектив, который можно назвать скорее кругом по интересам, потому пока оставим там, где есть. Бизнес тоже.ветки "Интересы и увлечения" и "Развлечения" для компактности объединить в одну ветку.Флэшмоб и Encounter вовсе была мысль закрыть. Но пока пусть живут. Там посмотрим. Не хочется прибегать к укрупнению категорий.можно сделать автофорум, игровой и барахолку не столбиком??Нет. Столбиком либо все, либо никто.Столбиком сделали для объёма форума просто?Для читабельности. Раньше в этом мелком списке в строчку было очень тяжело с главной найти нужный подфорум. Теперь гораздо легче.
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Поживем - увидим.боюсь не покажут
lolpery Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Мне тоже подфорумы списком не нравятся Из-за того что ширина таблицы идет не в пикселах, а в процентах на мониторах с высоким разрешением по центру экрана идет просто одна пустота, а раньше подфорумы были Может сделать настройку в профиле - отображать подфорумы в линию или строку по умолчанию как сейчас
Tananda Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А мне нравится, стало гораздо удобнее ориентироваться.
Mac Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 на мониторах с высоким разрешением по центру экрана идет просто одна пустота, а раньше подфорумы былиТакова суть любых списков - справа пустота.
lolpery Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Такова суть любых списков - справа пустота.Ну здесь не список, а таблица Слева что-то, в центре пустота, справа что-то
Турук Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Запутался. И так-то всё желание пропало к улановке за то, что сказать не даёте, чего порой заслуживаете. Создаётся некий кружок, ))) междусобойчик со своим общением, взаимопониманием, стилем разговора, свои игры, встречи и т.п. Это психологически отталкивает, а тут ещё и сказать не дают.Зашёл, не нашёл, закрыл.Времени оказалось по-больше, снова зашёл, потыкал-потыкал и недовольный вышел. )))Поддержу
Mac Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Турук, вам кто-то мешает придти на торрентовку? Кто-то мешает участвовать в темах? Улановское сообщество никогда не было закрытым. Мы всегда всеми силами старались сделать Улановку дружелюбной для новичков. Так что дело скорее всего в вас. Дедовщины у нас здесь нет. И вообще зачем здесь этот оффтоп? Излить душу по проблемам социальной адаптации можно здесь.P.S. Поддерживайте в другом месте.
Турук Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Турук, вам кто-то мешает придти на торрентовку? Кто-то мешает участвовать в темах? Улановское сообщество никогда не было закрытым. Мы всегда всеми силами старались сделать Улановку дружелюбной для новичков. Так что дело скорее всего в вас. Дедовщины у нас здесь нет. И вообще зачем здесь этот оффтоп? Излить душу по проблемам социальной адаптации можно здесь.P.S. Поддерживайте в другом месте.Это вы сейчас прикрываетесь, просто вы не можете на 100% войти в чужую шкуру и посмотреть на сложившуюся ситуацию. И не надо мне этих смешных ссылок, я сам знаю чего от жизни хочу. Про дедовщину я не понял абсолютно ничего. В вас заиграла обида за всех тех, кто не служил в армии. Подумали, что я сейчас хаять таких буду? ))) Не зачем мне это.
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 я не совсем улавливаю логику в расположении порядка форумов.имхо, сейчас они выстроены по популярности, с точки зрения.... старожилов, что ли..))Но никак, не так, как смотрит человек, впервые открывший Улановку.1. Всё о проекте. - согласен. да, нужно представиться2. Курилка. Мало того, что название - сомнительное, так вот те сразу - перекури, брат. Улановка будет потом.3. Культура Двумя руками "за", но, положа руку на сердце, это не то, за чем идут на Улановку.4. Общество. Да, вот этот форум на второе место.5. Интересы и увлечения 3-е место. А может и 2-е6. Развлечения. гм... не достойно ваще отдельного форума.Енкаутер и флешмоб?.... извините.... Игры, мона в самый низ опустить. Кто играет, тот найдет.7. Барахолка и взаимопомощь. Это всё, что осталось на Улановке на данный момент и на 7-м месте.Странно.....8. Архив. Тут споров быть не может)) в подвал, конечно!Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:возможно по порядку моё предложение покажется жестким..Но, Мас....Анимешники, киношники никуда не денутся.Их мона в подвал.Игроков туда же.Компашка есть, новые не потеряются.Вниз!Общество со Здоровьем и Женщинами - максимально вверх.Эти будут трендеть о насущном и постоянно звать знакомых.Сразу за ними - Новости, Политику и Беседку.Придется вычленить и собрать в кучу.Назвать мона типа Форум Новостей и Кухни (дискуссий).Потом БарахолкуНа данный момент, на сегодня, только она делает Улановку.Ну и на закуску - Интересы, Поиграть и Архив.Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:Флэшмоб и Encounter вовсе была мысль закрыть. Но пока пусть живут. Там посмотрим. Не хочется прибегать к укрупнению категорий.Да тут не укрупнение, а этих уродцев похоронить , а форумные игры - В Интересы и увлечения отправитьИ всё.Баба с возу - кобыле легче))
Logan Grimnar Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Барахолка полюбому вниз, слишком много места занимает, те кто там сидят и так не пройдут, а остальные время от времени заглядываютОбщество со Здоровьем и Женщинами никуда не денутся.Их мона в подвал.Компашка есть, новые не потеряются.Вниз!Политико-исторический можно в курилку
Зодчий Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Надо , просто в обяз надо и давно пора открывать ветку -знакомства.Есть же сайты знакомств , они очень популярны среди не женатых и не замужних , но ещё больше среди женатых и замужних (шутка).С анкетными , форумом , а уж к нему по ходу процесса много чего интересного привяжется.
Mac Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 dibar, самая хорошая мысль, которую я принял к сведению - это предложение поменять местами Культуру и Общество. Пока подумаю. Спасибо.Развлечения, как я уже говорил, на грани удаления и так.Также хорошее предложение, прозвучавшее в теме - это перенести Полит-исторический в Общество. Тоже пока подумаем, посмотрим.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Зашёл, не нашёл, закрыл.Времени оказалось по-больше, снова зашёл, потыкал-потыкал и недовольный вышел. )))Верной дорогой идете, товарищ.
ANDREY16 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Можно поднять Барахолку повыше?И с Зодчийм я согласен полностью.
Athon Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 мб Курилку с Беседкой названиями поменять? смысл почти одинаков, но для названия раздела больше Беседка подходит.
DR1VER_ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Надо , просто в обяз надо и давно пора открывать ветку -знакомства.В Беседке есть тема, достаточно не популярная. Отсюда вывод - ветка знакомств не нужна.
ANDREY16 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 DR1VER_ там вообще флудильня какая-то.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти