•Алекс• Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Согласен. В Индре от силы минут 30-40, никакой возни с амбулаторной картой, всякими экг, флг и т.д. Прошел окулиста, а дальше по кабинетам печати собрать и все. Причем справка стоит даже дешевле, чем в обычной городской поликлинике. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Шоферская медсправка за 850рублей за 40 минут в центре города.Новость на тивикоме.http://www.tvcom-tv.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=18417Водителям, желающим получить медицинскую справку теперь не надо стоять в очередях. Автомобилистам дан зеленый свет в одной из городских поликлиник. Всех врачей можно пройти за 40 минут.Анатолий Жарников - заместитель главного врача по поликлиническому разделу Отделенческой клинической больницы: «Организована приоритетная очередь, что дает право получить быстро медицинское заключение на управление автомобилем. Получить медицинское заключение на право управления транспортным средством могут все жители Бурятии».Константин Грошев – водитель: «Я удивился, что можно пройти без очередей и не дорого. Узнать состояние здоровья заодно, все врачи высококвалифицированные».По словам заведующего железнодорожной поликлиникой, стоимость услуги составляет 850 рублей. Это значительно дешевле, чем в других медицинских учреждениях.Железнодорожная поликлиника ждет автомобилистов с 8 до 15 часов. Находится на улице Революции 1905 года, 36. Ссылка на комментарий
an_oleg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 qsc - Спасибо за инфу!Получил там справку, стоит ровно 800, а не 850 руб. Сняли ЭКГ, окулист, отоларинголог быстро проверили зрение и слух, терапевт, хирург, невролог - вообще без задержек. С учетом некоторых простоев (не всегда врачи были на месте) и маленьких очередей, сквозь которые проходил вместе с первым же очередником, потратил около часа.Персонал в регистратуре и кассе недружелюбный, но это было легко пережить. Перерыв на обед с 12 до 13, по телефону о нем не сообщают. По пятницам врачи принимают до 14.30 (со слов регистратуры). В другие дни не знаю. Народу было мало, временами даже пустынно. После поликлиники 2 на БКМ, очень странное зрелище - полупустая поликлиника.в общем дешево и сердито :-)Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:qsc - Спасибо за инфу!Получил там справку, стоит ровно 800, а не 850 руб. Сняли ЭКГ, окулист, отоларинголог быстро проверили зрение и слух, терапевт, хирург, невролог - вообще без задержек. С учетом некоторых простоев (не всегда врачи были на месте) и маленьких очередей, сквозь которые проходил вместе с первым же очередником, потратил около часа.Персонал в регистратуре и кассе недружелюбный, но это было легко пережить. Перерыв на обед с 12 до 13, по телефону о нем не сообщают. По пятницам врачи принимают до 14.30 (со слов регистратуры). В другие дни не знаю. Народу было мало, временами даже пустынно. После поликлиники 2 на БКМ, очень странное зрелище - полупустая поликлиника.в общем, дешево и сердито :-) Ссылка на комментарий
K.D.A Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 никто не знает случайно, где можно купить, вообщем приобрести справку от нарколога?? Ссылка на комментарий
Angara777 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Получила справку в клинике Индра, стоимость 1000 руб, быстро, никаких очередей))) только вот немного взбесила волокита, перед тем как ехать в Индру позвонила, сказали что нужно принести справки от нарколога, психолога и фото, вообщем прошла и приехала. Дали мне в Индре голубую заветную справку и на этой справке нужны еще печати психолога и нарколога!! опять пришлось ехать в два разных конца города... *facepalm Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 легче в обычной поликлинике пройти Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 позвонила в индру мне нужна медсправка 086 сказали 1600р, а в поликлинике 2 на бкм там 1400рсправка с нарколошки стоит 340 р! и срок действия всего один месяц а справка с психушки стоит 375 рвообщем с такими расходами только на эти две справки делаю вывод что пойду тоже в индру.а есть ли кроме индры что нибудь поближе ?? Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а есть ли кроме индры что нибудь поближе ??Насколько я знаю, нет. Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 подскажите плиз теперь что на водительской справке нужно и печати от нарколога и псих диспансера? Ссылка на комментарий
AnnaLudvigovna Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я спустя 2 года после смены фамилии и рождения ребенка собралась права поменять. Пошла летом на Кирпичку, взяв с собой 800р. т.к. муж 1,5 года назад там справку на права делал, но меня "обрадовали" повышением цены до 1270 р. и ушла расстроенная. И вот прижало тут права менять и справку делать надо, пошла в Терра-мед, там завели эту розовую справочку и отправили на Энгельса к наркологу, дурацкая процедурка там стоит 405 р. дешевле чем в медцентре на Кирпичке. Вернувшись в Терра-Мед, прошла всех спциалистов за 20 мин. Конечно можно было и в своей поликлинике пройти, но там фиг пройдешь за один день, то командировочные во все кабинеты без очери, то пенсионеры, короче долго. В итоге медсправка вышла 1105 р. Блин, а права как подарожали 400 р. простые, да еще за заявление платить. Ух, наконец-то я теперь с правами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти