Zipo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Аааа уже запарился сижу сижу ничё не могу придумать, базы данных не вели а курсовик делать нада((В общем мне нужно что бы в DBGrid'e при вводе допустим в 1 строку слова Цветок, во второй строке появлялся PickListкак это условие сделать?делал так if (DBGrid1.DataSource.DataSet.FieldValues['Postavshik']='BMW'), но это условие работает не так, как нужно. ПикЛист появляется только после перезапуска программы. А мне нужно что бы сразу появлялся.. Помогите плзззз срочно надо, скоро уже здавать а я почти ничё не сделал(
Dik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Писать что и как влом, но посоветовать могу.Найди книгу "Программирование баз данных в Delphi 7" товарища Фаронова, там подробно описываются пиклисты и вообще разбирается работа с БД до мелочей.
Zipo Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 блиииина так не кто не знает?Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:АААА БЛИН!!!!! нерввввооооз!
TolkienDRR Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ходят слухи, за это деньги берут =D
Zipo Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Да тут делов то, кто шарит сразу поймёт в чём дело(
danger Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 дай понять датасету что ты его обновил, и попробуй вызвать для для "второй" строки Invalidate
Hammer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 условие можно затолкать в обработчик события OnDataChange компонента DataSource
Gros Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Да тут делов то, кто шарит сразу поймёт в чём дело(вот именно тут делов то, 5 минут прочитать и сам все напишешь...не ленись
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти