Zipo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Аааа уже запарился сижу сижу ничё не могу придумать, базы данных не вели а курсовик делать нада((В общем мне нужно что бы в DBGrid'e при вводе допустим в 1 строку слова Цветок, во второй строке появлялся PickListкак это условие сделать?делал так if (DBGrid1.DataSource.DataSet.FieldValues['Postavshik']='BMW'), но это условие работает не так, как нужно. ПикЛист появляется только после перезапуска программы. А мне нужно что бы сразу появлялся.. Помогите плзззз срочно надо, скоро уже здавать а я почти ничё не сделал( Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Писать что и как влом, но посоветовать могу.Найди книгу "Программирование баз данных в Delphi 7" товарища Фаронова, там подробно описываются пиклисты и вообще разбирается работа с БД до мелочей. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 блиииина так не кто не знает?Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:АААА БЛИН!!!!! нерввввооооз! Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Люди помогите плзззззз Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ходят слухи, за это деньги берут =D Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да тут делов то, кто шарит сразу поймёт в чём дело( Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 дай понять датасету что ты его обновил, и попробуй вызвать для для "второй" строки Invalidate Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 условие можно затолкать в обработчик события OnDataChange компонента DataSource Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да тут делов то, кто шарит сразу поймёт в чём дело(вот именно тут делов то, 5 минут прочитать и сам все напишешь...не ленись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти